Почему??? По-моему здесь главная причина, а не в том что вы о чем-то боитесь сказать М...
И интересно , что ответил М, какая причина тому что он не идет?
И интересно , что ответил М, какая причина тому что он не идет?
бусинка, спасибо большое за совет и внимание!
М сказал вполне четко, что у него запланировано свое мероприятие, поэтому присоединиться он не может. Но тут, я думаю, это скорее был повод, тк обычно на полноценное общение у нас в течение всей недели по сути только суббота, и часто не полная... Мероприятие по воскресеньям "съедает" практически всё воскресенье, по будням он возвращается домой поздно, так что мы часто просто не успеваем даже какие-то бытовые вопросы порешать, не то что с друзьями выйти пообщаться спокойно. Вот и обиделась тогда на него.
Юлия, можете привести пример еще вашей обиды и невысказанности, чтобы понять лучше вашу проблему. 

Можно я вам в личку этот пример напишу? Тк ситуация очень личная, но, наверно, хорошо отражает суть происходящего.
С ребенком ведь разовых ситуаций не бывает...Можно договориться быть с ним по очереди и никому обидно не будет.
У меня есть еще мысли по поводу вашей ситуации, но выскажу после того как ответите, это влияет на моё видение вашей проблемы.
У меня есть еще мысли по поводу вашей ситуации, но выскажу после того как ответите, это влияет на моё видение вашей проблемы.
Можно, но так тоже не получается на данный момент, тк для него его работа важнее моей (ну и его зарплата выше почти в 10 раз, чем моя, бюджет раздельный. Для меня моя работа крайне важна как самореализация + доход, конечно). Сейчас постепенно пытаемся решить вопрос посредством няни приходящей, но очень медленно дело движется.