Цитата(Anabella @ 14.08.2019, 12:23)

Я понимаю ,что у меня кризис опять .Прошлая осень была тяжелой, но тогда я начала переписки заново. Это меня вывело именно из кризиса.Это просто эмоциональная привязка. Помните Акции к Н году? Мария Счастливая сказала правильно .Были поверхностные переписки, куча вранья с одной стороны, я устала от этого и решила отойти. С другой стороны - это непросто, потому что многие годы моей жизни были связаны с заграницей, где я даже побывала замужем... недолго(давно уже). То были другие годы. Было больше честности с обеих сторон. Сейчас - игра, обман, в основном. Я думала, что я - уже возрастная ,поэтому потеряла статус. Нет, у женщин, значительно моложе, то же самое. Кто я в этом Мире? Да, песчинка конечно. А какое место у песчинки? Я свое не поняла...
Добрый день Марина, ваше обращение было публичным, поэтому выскажу и свое мнение.
Я прочитала все ваши посты. Да, вы правы, прошлое формирует наше будущее, а живем и осознаем мы все лишь в краткий миг, который называется настоящим.
Чтобы разобраться в вашей ситуации, надо анализировать прошлое, что вы делали, а самое главное как относились к поступкам своим и чужим, так сказать проживали как. В этом вам разбираться и только вам.
По вашим рассказам о жизни, красной нитью проходит тоска, грусть, разочарование, но и где-то даже злость...не обижайтесь, но это есть. Много фраз у вас о том, что просите, ждете, хотите, а не приходит, не сбывается. Не дают значит не надо оно вам, перед вами другие цели поставлены, а вы их не ищете. Не дают - это значит надо действовать, решать, искать, короче что-то делать САМОЙ!
Легче всего впасть в уныние и плыть по течению, принять образ жертвы и нести свой крест, кряхтя и охая.
Трудно, но вполне возможно, работая над собой каждый день, вытаскивать себя за волосы из серой ямы в которую, в принципе вы погрузились сами.
Я знаю, о чем пишу, у меня тоже был в жизни долгий период, когда я была в "образе" жертвы))) это так удобно, на все есть отговорка, что ты неудачница по жизни, меня никто не любит и никому я не нужна...)
Вы не любите себя. А человека который себя не любит, не любит никто. Постарайтесь, чтобы ваше одиночество не стало вашим тяжелым камнем в жизни, а стало свободой. Тогда и любовь появиться и людей начнете притягивать. Ведь подобное притягивает подобное). Подумайте над этим... Тоже вам книгу посоветую ОШО "Любовь Свобода Одиночество", меня затронуло. Не знаю как вам, ищите те книги, которые отзываются в вашей душе, значит именно ОНО, то что надо именно для вас.
Надо понять, что у каждого путь свой, мы выбирали его перед рождением и значит он такой нам необходим. Ищите его, отбрасывайте все умершее, прошлое,серое и унылое. Будьте открыты будущему, светлому, веселому, радостному.
Сейчас, при наших коммуникациях, технологическом развитии, обилии информации и доступности какой не было еще 20 лет назад, надо очень потрудиться, чтобы жизнь не была интересной, насыщенной и радостной!