Полная версия этой страницы:
Акция От Юты.
blagovesta
1.2.2011, 19:09
Акцию проводит Юта.
Возьму пять человек для проработки расклада В. Скляровой на диагностику здоровья "Роза ветров". От вас, имя и дата рождения. Обязательной является обратная связь и комментарий к раскладу.
Леди Рада
1.2.2011, 19:20
Юта, тема здоровья очень актуальна для меня. Хотелось бы поучаствовать в акции! Данные в личку. Благодарю!!!
Комментарии гарантирую.
С благодарностью поучавствую в Вашей акции. Меня зовут Юлия, 8 июля 1983 г. рождения.
Юта, возьмите меня.
Наталья. 02,03,1974 г.
Спасибо.
Добрый вечер,возьмите меня,пожалуйста....Меня зовут Оксана 13.06.1986
если можно,я тоже хотела бы поучаствовать. Елена 14.10.1983
Добрый вечер! Если можно возьмите меня 25.10.1964г
здравствуйте)можно тоже поучавствовать?Анна 19 июня 1992
blagovesta
1.2.2011, 19:50
Внимательно читайте условия акции! Всего ПЯТЬ заявок!
Еслиеще можно,спасибо.Зина 1.06.1959
Добрый вечер! можно мне тоже принять участие? Юлия 6/4/89
blagovesta
1.2.2011, 20:11
Странно, почему никто не читает первый пост!Там написано, что Юта возьмёт ПЯТЬ человек!!!
ученица Оля
1.2.2011, 20:15
Цитата(blagovesta @ 1.2.2011, 21:19)
Акцию проводит Юта.
Возьму пять человек для проработки расклада В. Скляровой на диагностику здоровья "Роза ветров". От вас, имя и дата рождения. Обязательной является обратная связь и комментарий к раскладу.
Ольга 03.08.1983
Алина 04.06.1974г. С Уважением Алина.С нетерпением жду расклад.
аууууу, всего 5 человек )))) внимательнее читайте условия акции ))
Цитата(blagovesta @ 1.2.2011, 19:19)
Акцию проводит Юта.
Девочки, всем доброго дня! Пока я возьму пять человек, как только сделаю, продолжим.
1.Леди Рада
2.misha
3. aruba
4.MELISA
5.Ксанка
Всем спасибо!
Если будете продолжать возьмите и меня)))
Здравствуйте, если вы будете набирать ещё людей для акции, возьмите меня. Хотелось бы поучаствовать в акции! Тема здоровья очень актуальна для меня. Ольга 28.11.1984 Комментарии гарантирую.
Леди Рада
Расклад для вас.
Итак я начну. возможно у вас проблемы с давлением, это может проявляться в "скачках давления". так же могу предположить, что из-за спазмов сосудов у вас идут застойные явления в головном мозге. т.е. нарушается кровообращение, отсюда возможно кислородное голодание, а это снижение памяти, концентрации внимания, головокружения. возможны проблемы в работе гипофиза, гипофиз отвечает за психоэмоциональный фон и распределение энергии. так же могу предположить, что у вас есть склонность к наследственным заболеваниям...это могут быть, как мигрень, ну и все остальное. совет:живите и думайте правильно, работайте над собой, не отягощайте свою карму.
ЖКТ
здесь у вас проблемы, это могут быть (а они есть) проблемы с печенью, дискенезия жедчевыводящих путей, так же могут быть проблемы с поджелудочной. вообще вышла карта говорящая о дисгармонии в чакре солнечного сплетения. могу предположить, чтоу вас идет нервное и умственное истощение, вы не можете справится с собой подавляете свои эмоции и этим вы себя изматываете. так же могут страдать напопочечные железы, которые играют большую роль в регулировании стрессовых ситуаций, отсюда могу предположить, что вы склонны к приступам раздрожения и депрессий. возможно нарушение в этой чакре связано со сложностью в самореализации.
сердце
вот тут каких-то серьезных проблем нет, возможно просто угнетенное состояние, вы подавлены, утрата жизненных сил...какое-то внутренне оцепенение, мучительные переживания о завтрашнем дне.
печень
в печени возможны застойные явления, ну об этом мы уже говорили. застой желчи, что может привести в последствии к образованию камней. идет нарушение в работе корневой чакры, нарушена связь с землей, которая нам дает жизненные силы и устойчивость. вообще,эта чакра отвечает за работу организма в целом, за инстинкт выживания, ощущения стабильности, внутренней силы, а у вас к сожалению,этого нет. вы испытываете недостаток поддержки близких и вселенной, отсюда страх перед будущим. так же из-за дисгармонии этой чакры могут быть проблемы с детородной функцией, у вас усталость от жизни, вы по раскладу на минимуме жизненных сил, вы сами себя загоняете...
вот примергно такой получился расклад
Леди Рада
2.2.2011, 11:32
Юта, спасибо большое!
Расклад довольно точно отражает положение дел, есть лишь небольшие нюансы. Подробнее напишу чуть позже в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.