Цитата(Ксюшенька @ 14.6.2012, 11:51)

Воскресенье – 3 огня, интеграция – посмотрите вокруг. Что Вы видите? Прикоснитесь ко всему, что увидите и поймите, что это не просто картинка. Все имеет форму, цвет, запах. У Вас будет возможность побыть на природе и стать с ней единым целым. Попытайтесь соединить в себе все Ваши личности. Станьте единым целым.
Не получилось выбраться на природу, но состояние было именно такое - собирание себя в единое целое

Приятная неожиданность – туз облаков, творчество – движение от неизвестного к известному, Вы будете искать истину пока не найдете её. Ваш ум и знания помогут Вам в этом. Добавьте в свою деятельность немного творчества и Вам станет легче найти истину. Все, что Вы будете делать, делайте с любовью. И тогда это будет не просто механический процесс, а созидательный.
На самом деле, удалось прояснить для себя некоторые вопросы (не только духовного, но и практического свойства)

Неприятная неожиданность – паж радуги, 9 радуги – Вы поймете, что истина не имеет ничего общего с властью, она не имеет ничего общего с традицией, она не имеет ничего общего с прошлым. Истина – это полная личная реализация. Вы придете к этому и где-то это Вас разочарует. Вы поймете, что для того, чтобы понять истину, Вам придется чем-то пожертвовать. И Вы поймете, что пока время не придет, Вы не сможете собрать плоды своей работы.
Да, пришло осознание того, что закладываемое сейчас даст плоды нескоро, но особого разочарования не испытала, т.к. морально была готова к этому (большого слона едят маленькими кусочками)

Общий итог – рыцарь радуги, обуславливание – пока Вы не отбросите свою личность, Вы не сможете найти свою индивидуальность. Индивидуальность дана существованием, личность навязана обществом. Овцы сливаются с толпой и только львы двигаются в одиночку. Вам нужно определить овца Вы или лев. Не нужно торопиться. Суть легка – вот ключевое слово.
Ну, здесь все ясно - не сливаюсь я с толпой (хотя, в определенных ситуациях - не мешало бы), что часто создает проблемы, но не могу не плыть против течения (если мне в другую сторону), скорее поплыву куда нужно и еще стайку за собой сманю
Ксюшенька, спасибо за работу на этой неделе!
Надеюсь, что мой прогноз был полезен на этой неделе
может быть, как-нибудь повторим

n:
Удачи!