Lanochca, отчет:
Цитата(Lanochca @ 14.3.2011, 12:20)

четверг: Инициируемый Мечей
много общения по интересам, скорее всего захочешь (или тебя попросят) поделиться своими знаниями или какой-то информацией. возможно, тебя посетит какая-то идея, но не на пустом месте, а с учётом твоих знаний и возможностей.
общение по интересам - было, знаниями и информацией делилась и даже все это "вдалбливала" причем с огромным успехом

Идея меня посетила раньше, а в четверг я ее озвучила - она с восторгом была принята.
Lanochca, по словесному описанию - все так и было, по событиям изнутри - было гораздо глобальнее и значимее + в четверг окончательно оформился "позитив недели", но об этом позже...

пятница: 9 Мечей
какие-то внутренние страхи, боязнь чего0то не успеть могут откладывать отпечаток на настроении. есть вероятность того, что придётся провести пол ночи или ночь без сна с целью успеть что-то доделать, то, за что будешь переживать.
Ночь без сна у меня будет сегодня (в воскресенье), а в пятницу - внутренние страхи, боль и колоссальный негатив были связаны с другими людьми, с которыми я работала - это все их состояния, которые я должна была, так скажем, "перерабатывать", ну и, конечно, это не могло в какой-то степени не отразиться на мне самой.

суббота: Старший Пентаклей
так же, как и в среду, планы на день могут зависеть от какой-то женщины (но другой). но в целом - после вчерашних треволнений придёт понимание того, что пора остановиться. вероятно, тебя посетит идея, как можно по-новому работать с полученной информацией, по-новому её как-то систематизировать, много анализа.
также возможно решение финансовых вопросов
решение финансовых вопросов - да. Много анализа - да. "Пора остановиться" - это уже пытались донести мне. Планы от женщины - не зависили. Зато было много разговоров о женщине и попыток решить некоторые ее личные проблемы, но через других людей. Т.е. в моей жизни в этот день она присутствовала весьма косвенно.

воскресенье: Инициируемый Жезлов
в тебе будут бороться два состояния: от желания ничегонеделания до, наоборот, супер активности. возможно, что искать чем бы тебе заняться будешь от какого-то внутреннего дискомфорта.
оба состояния боролись и оба победили

Каждому уделила должное внимание))) Искать, чем себя занять не приходится - за что в первую очередь взяться все решаю)))
ну и немного внутреннего дискомфорта было))

перед раскладом при тасовании колоды выпали две карты: Элементаль Чаш (Ундина) и 9 Чаш - выпавшие карты говорят о том, что неделя будет очень эмоциональная , возможны какие-то новые предложения, но не дальновидные. в делах - спонтанная какая-то деятельность, много различных возможностей предоставиться, главное - тебе самой разобраться в своих желаниях.
Все так и есть.

Негатив недели: Инициируемый Пентаклей + 3 Мечей:
вероятно, что из-за избытка предоставившихся возможностей рискуешь перетрудиться, от чего возможен психологический и физический дискомфорт
Это все - да. Как я уже ранее и писала...
А также, самым негативным событием на этой неделе для меня был резкий конфлик с женщиной, который еще и не завершился. Приходится очень осторожно лавировать по краю и тщательно обдумывать каждое свое действие, потому что ситуация очень древняя и уже поросшая мхом, а (хотелось бы верить, окончательный) "взрыв" произошел на этой неделе.

Позитив недели: Туз Чаш + 16СА Башня 
да-а-а и как тут спозитивить?...
видимо, твои начинания какие-то (сердечные?) не оправдают твоих ожиданий. но ты сможешь по-новому увидеть эту всю ситуацию и разочаровавшись просто захочешь уйти. но если с позитивной стороны трактовать, то думаю, что сможешь выйти из ситуации с наименьшими потерями
Нет. Не так.
Туз Кубков - это мой шанс начать новую, другую жизнь, которая предвещала много положительных перемен. Мне его предложили несколько недель назад. А решение пользоваться ли этим шансом, я приняла на этой неделе.
Башня - мое решение - нет. + просто грандиозный прорыв (положительный) всвязи с таким решением в сегодняшних любовных отношениях, а также монументальный переворот восприятия этих отношений - все в очень положительном ключе (словами и не описать).

выпали почему-то, в основном, придворные карты
это, наверно, потому что практически каждый день и каждая ситуация были тесно связаны с разными людьми
Lanochca, спасибо тебе!
С тобой всегда приятно сотрудничать