Цитата(Таола @ 22.4.2012, 0:56)

Спрашивала раньше, но на Ошах и делала "Вокзал".
Сейчас по чувствам получилось такая картина:
Справедливость СА (доп. 9 Мечей - 9 Пентаклей - 4 Жезлов) - Иерофант СА (доп. 8 Кубков - Император СА - Маг СА) - Отшельник СА (доп. 10 Кубков - 8 Жезлов - 2 Пентаклей) + к Справедливости настойчиво приклеилась 7 Пентаклей
В общем, я опять в ступоре. Читаю расклады на себя вообще не в ту степь.
Три основные карты - Старшие Арканы (их сумма = 3 Императрица). О любви речь не идет. Но есть Иерофант. И в допах к нему - 2 СА. И семейные карты.
И главная фигня в том, что он мне раз 50 сказал, что он на мне женится. Правда смеялся при этом. Ну и я восприняла это, как легкомысленную игру и подсмеивалась. Кроме того, каких-то конкретных действий не было. Ну в общем... Что-то я окончательно запуталась.
Таола, во-первых, зачем вы тащите столько дополнительных карт?
На мой взгляд отсюда вся путаница - куча карт, а структуры у расклада нет никакой.
Позиция каждой карты в раскладе имеет большое значение, а у вас совершенно хаотичные 14 карт!!
Если вы готовы смотреть большой расклад, то сделайте для вашей ситуации, например, "Потайной карман"
Если хотите лаконичный ответ на конкретный вопрос, то 3 карты и точка.
Во-вторых, вы запутались не в картах, а в себе.
Из ваших постов видно, что вы сами не знаете чего хотите. Мужчина вам нравится/не нравится? Сами то вы чего с ним хотите?
Карты - лишь инструмент. Карты не дают вам четкого ответа, потому что вы сами не знаете, чего хотите.
Вы задаетесь вопросом что там у мужчины за душой.. а что на душе у вас?
Если он вам в принципе не интересен, то какая разница, чего он хочет.
Если нравится и хотите развития отношений - зачем играть в туманные игры и кошки-мышки?
Определитесь. Карты за вас это не сделают