Цитата(natachulenka @ 30.05.2012, 20:02)

Nicoletta, я не хочу Вас расстраивать, но судя по всем картам у Вас могут быть долгие и сложные отношения - то хорошо, что аж голова кружится и душа летает, то так плохо - что жить не хочется. Середины у Вас не будет. Рано или поздно будет разрыв и очень болезненный. Срок я предсказать не могу - это может длится как год, так и 15 лет.
Спасибо Вам,огромное...Я просто,не могу так видеть карты..я только учусь...
Как Вы правы...как Вы правы...Но самое обидное,что такие сильные чувства испытываю только я...Как мне кадется,что для него-я просто увлечение....и он флиртует...охотится на меня...Но больше ничего не предпринимает..Может,и не предпримет...
А это и ранит...Просто,человек настолько меня в себя влюбил....что плохо без него...Уже пол года так живу...
Вы знаете,я предполагаю(конечно) это....и разрыв тоже....
Получается,что всё же...мы сойдёмся с ним...то есть,будут у нас близкие отношения(намного ближе,чем сейчас)....?
Дело в том,что мы оба женаты...и рано или поздно,всё равно мы разойдёмся...И чувства приостынут....Хотя,мои....сложно сказать,чтобы приостыли к нему...
Я его очень привлекаю-это видно,но он как Вы правильно заметили очень мыслит логически..и не гуляка он совсем...Семья у него...и он останавливает себя..ради семьи..Я это понимаю...
Вообще,мне кажется,что это всё происходит не со мной....Я жила себе 31 год спокойно...у меня отличная семья...Но тут встретила его..
И головой же понимаю,что не нужны мне эти отношения...что с женатыми я никогда не связывалась...
Но сердцу не прикажешь ведь...........
Извините,что я так длинно всё описала...Спасибо Вам,огромное,за помощь!