Цитата(~Аня~ @ 08.07.2013, 8:14)

Цитата(itil @ 06.07.2013, 20:19) *
8 у Рейдера Правосудие, в прошлом раскладе вроде тоже было. кармическая связь., и карма отработана, здесь уже не нужно спасать. По 8 чаш- месяц, думаю в это время все разрешится. 6 пентаклей тоже карта обращения к прошлому...
не пойму, как вышло Правосудие?....Мне нравится то, что карма отработана и уже не нужно спасать, чесно уже надоело спасать эти отношения, раньше спасали вместе с мужем, сейчас спасаю только я одна и я так устала!(((((((((((((
~Аня~ Я пишу про цифру 8( она у тебя 8 чаш)- восьмерки- управляет, влияет как Аркан Правосудие, у тебя в другом раскладе тоже встречалось .
Цитата(blagovesta @ 08.07.2013, 8:47)

Аня, если в паре карма отработана, то они или счастливы друг с другом или легко и непринуждённо выходят из отношений и остаются друзьями). Если между вами гора претензий, то ещё работать и работать.
Вера, так вы считаете, что не отработали карму? Это же редко, когда люди расходятся друзьями, в основном с притензиями. Я теперь только по картам смотрю, как выглядят дела. На физическом плане это всегда эмоции, каждый считает, что причина развода в партнере, а карты говорят, что комплексы, амбиции не дают людям объективно оценивать событие. У Ани вот самооценка упала и она не может уйти из- за этого, у мужа свое что- то. А карты говорят, что чувств нет. А люди годами живут и топчатся на месте, то из- за детей, то из- за богатства.
Вот в анином случае я так вижу , что духу нет расстаться и смысла нет остаться, закончены отношения и отношения продолжаются. Вера, а вы как видите расклад? Как по- вашему?