Здравствуйте, девочки!
я просила вашей помощи с раскладом 8 Кубков - Башня - 10 Кубков (Логинов)
Оказалось, что мой друг (он живет в Штатах) полетел куда-то в Штатах же в местный ашрам медитировать. Больше ничего не знаю - сам или со своей подругой. Но, по крайней мере, с ним всё в порядке.
Но вот что тут было об ашраме и медитации? wacko.gif
я просила вашей помощи с раскладом 8 Кубков - Башня - 10 Кубков (Логинов)
Оказалось, что мой друг (он живет в Штатах) полетел куда-то в Штатах же в местный ашрам медитировать. Больше ничего не знаю - сам или со своей подругой. Но, по крайней мере, с ним всё в порядке.
Но вот что тут было об ашраме и медитации? wacko.gif
Хорошо толковать карты , когда расклад есть и ответ есть(частичный). Сразу скажу о важности оговаривать в раскладах время. Вы написали "сейчас". Это когда? Можно подразумевать сиеминутно, а можно- в последнее время, когда не было новостей, может быть месяц? Ну эт я так, к слову. А про события- человек хочет разобраться в себе, в причинах сложившейся ситуации, а ситуацию я описала в комментариях. В свете новых фактов- 8 чаш- поиск высшего смысла, уход от эмоций- чем не медитация? Башня здесь и есть здание, помещение, выглядит как башня. Оно же и место для медитации, там тебе быстро твои иллюзии разложат по полкам и помогут фундамент заложить правильный. А 10 чаш- конечная мечта, смысл, желание, результат работы над собой, начиная с подсознания, сначала на уровне знаний, а потом воплощение мечты. Вот так как- то я вижу, как карты отыгрались.