ангел***
21.3.2011, 11:26
Цитата(Bella @ 20.3.2011, 17:41)

ангел*** НастоящаяЖенщина Девочки, давайте дальнейший разговор этот в ЛС, если необходимо.

Bella извините нас, я тоже подумала, что мы засаряем нашей беседой пространство, если возможно, удалите пожалуйста наши филосовские беседы. С уважением ангел***
Девочки. всем добрый день!
Очень прошу вашей помощи.
Карты Таро Гномов.
Вопрос был:
Устроюсь ли я на работу в определенную фирму:
выпало
5 мечей

паж мечей
и 9 монет
(не могу загрузить другие карты((()
Помогите, я плохо пока читаю гномиков. Может кто то сможет помочь((
Помогите пожалуйста с толкованием! Буду очень благодарна!
Устроюсь ли я на эту работу?
Жрица Башня Звезда
Вроде карты не слишком радужные..однако все СА. Как думаете, есть надежда на успех (Звезда)?
Raritet Перевёрнутые карты используете вообще?
Цитата(Bella @ 23.03.2011, 6:55)

Перевёрнутые карты используете вообще?
Нет.
Raritet
Ну смотрите, по сумме 2+16+17 = 35 = 8. Правосудие. Т.е. скорее всего возьмут, вероятнее, если работа в бюджетной сфере.
По общему, мне кажется, вы надеетесь на одну работу, а получится как-то по-другому, не то, на что вы рассчитывали.
Я бы в случаях работы, делала расклад "Новая работа". Поскольку получить то место вы можете, но есть ещё и другие важные факторы - з/п, атмосфера, условия труда, а может обратить внимание на что-то другое...Как-то так.
Цитата(Raritet @ 23.03.2011, 6:31)

Жрица Башня Звезда
В общем, дело было так. Мне сказали к определенному времени подойти по адресу для собеседования. При этом я уже была на двух в разных местах, а тут третье, а у меня еще дела... В общем, про адрес этот я не успела спросить у знакомых, в итоге проплутала два часа, на собеседование опоздала (Башня), т.к. не смогла найти место (Жрица). Они мне звонят и говорят, мы уже другого соискателя взяли (быстро, однако!). Плюнула я на это дело (ну сколько можно человека гонять?!) и ищу щас другие варианты. Вот как проигрался расклад. Может, кому пригодится
СПасибо за помощь в трактовке!!
Raritet
Как интересно, спасибо!
Единственное, мне кажется то, что они так быстро взяли кого-то другого - это Башня+Звезда (это же 16 и 17, друг за другом они идут).
А Жрица - те обстоятельства, на которые было сложно повлиять (т.е. не до конца узнали про место (Башню) и пр.).
primorochka
25.3.2011, 13:24
Взала три карты,с вопросом как завтра проидет встреча?. 3 пентаклей,7пентаклей,10 мечей.
Будут достигнуты договоренности о сотрудничестве,по оптимальному варианту выгодному для обеих сторон,
но эта договоренность говорит о принудительном конце взаимодействия,какой-то каламбур.
primorochka
Тут видно по нарастающему номиналу карт, что сначала всё будет довольно хорошо, продуктивно, т.е. обсудятся какие-то совместные дела, возможно, творческие проекты, именно сотрудничество и пр. Но будут какие-то препятствия на пути реализации проектов: т.е. поспорите в чём-то, не сумеете договориться, будете скрытничать, например. Суть в том, что не нужно торопиться, ни в деле вашем, ни в разговоре, т.е. не разбрасывайтесь, не стройте далеко, очень далеко идущих планов, может быть разочарование. Всё должно быть чётко и на настоящий момент времени.
Настенька, подскажи пожалуйста!
Какие чувства испытывает человек: жрица, отшельник, 6 жезлов.
Здесь:
жрица - он, что-то скрывает или же глубокие чувства
отшельник- чувства охладели (хотя это скорее всего не так, я уверена в другом)
6 жезлов- очень приятные переживания
бусинкаЛена

. конечно, могу подсказать, но я не истина в последней инстанции, увы.
По картам - такие созерцательные отношения. Мало действий. Даже 6 жезлов "чего-то ждёт".
Но чувства значимые. Правда, не романтические... Мне кажется, тут больше чувство эмоциального комфорта, уюта, безопасности - человек это не только чувствует, но и осознает, его пока всё устраивает - отдаётся всё на суд времени.
Союз взрослых людей.
Сложим номиналы = 2+9+6 = 17. Звезда. Отношения на дружбе основанные, но больше платонизма, страсти тут нет. Но связь довольно крепкая.
Как-то так.
Цитата(Bella @ 25.03.2011, 22:59)

Отношения на дружбе основанные, но больше платонизма, страсти тут нет. Но связь довольно крепкая.
Спасибо, за помощь!
Ты права, отношения поддерживаются на расстоянии, люди давно не виделись.
primorochka
26.3.2011, 9:20
Цитата(Bella @ 26.03.2011, 0:59)

primorochka
Тут видно по нарастающему номиналу карт, что сначала всё будет довольно хорошо, продуктивно, т.е. обсудятся какие-то совместные дела, возможно, творческие проекты, именно сотрудничество и пр. Но будут какие-то препятствия на пути реализации проектов: т.е. поспорите в чём-то, не сумеете договориться, будете скрытничать, например. Суть в том, что не нужно торопиться, ни в деле вашем, ни в разговоре, т.е. не разбрасывайтесь, не стройте далеко, очень далеко идущих планов, может быть разочарование. Всё должно быть чётко и на настоящий момент времени.
Ситуация конфликта в семье детей,но на уровне родителей,разговор сначала был доброжелательный
но,потом перешел на личности , обвинили во всем чем можно ,и в чем нельзя.И вместо взаимопимания
получила чистый конфликт.Ваши коментарии в точку.Спасибо
selenalic
27.3.2011, 12:17
Девочки, а кто мне посмотрит? (не могу себе смотреть) буду очень благодарна
Завтра (в понедельник) мч должен мне перевести почтовым переводом деньги, получится у него это сделать?
Цитата(бусинка @ 26.03.2011, 2:33)

Какие чувства испытывает человек: жрица, отшельник, 6 жезлов.
Речь идет о чувствах мужчины к женщине? Тогда скорее всего он не хочет что-либо менять в их отношениях и ждет инициативы от нее.
Лена, раскинула три карты на 1001 ночи:
7 Пентаклей, Рыцарь Мечей и Маг.
Вообще последние две карты могут говорить о нарушении договоренностей со стороны мужчины. Но колода в основном картинками разговаривает. Рыцарь Мечей в колоде летит на коне, да и Маг просто настоящий волшебник. Так что предположу, что несмотря на нехватку времени, он исхитрится и отправит деньги. Только перевод может прийти позже ожидаемого тобой срока.
selenalic
27.3.2011, 13:08
Цитата(AnnAnas @ 27.03.2011, 12:55)

что несмотря на нехватку времени
AnnAnas спасибо! все дело действительно в нехватке времени..вот и переживаю..
Цитата(AnnAnas @ 27.03.2011, 12:55)

Только перевод может прийти позже ожидаемого тобой срока.
а это не беда..главное, чтобы успел отправить..
обязательно отпишусь..
Цитата(AnnAnas @ 27.3.2011, 12:51)

Речь идет о чувствах мужчины к женщине? Тогда скорее всего он не хочет что-либо менять в их отношениях и ждет инициативы от нее.
Спасибо, может быть и такое, да!
Но думаю, что он бы и хотел что-то изменить, но есть некие обстоятельства, как говорится и хочется и колется !
selenalic
28.3.2011, 9:09
AnnAnas деньги переслал, могу сейчас ехать и получать (у нас разница в 7часов , может вот это показывало затруднение, всех подробностей пока не знаю), говорит мотался как угорелый
спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.