Читайте лучше с основ-"Изумрудная скрижаль"(Гермес Трисмегист),Ямвлиха,Хроники Акаши,Мельхисидек-"Древняя тайна цветка жизни",Кеннет Грант"Темная сторона Эдема"(за Темные Арканы,если найдете).Ну и классиков-Томберг,Шмаков,Успенский.Вот Борис Муравьев"Гнозис" -скачал только первый том где-то нашел с трудом.Билл Хайдрик"32Эманации".-на год хватит.
Это я давно все прочитала, от Виктории Рогозиной я конечно в восторге много слышала и читала ее интервью в инете, где то находила статьи о темной стороне арканов, распечатывала, но с какого сайта не помню, еще где то информацию находила, что надо старшие аркны разложить перед зеркалом полукругом .... сейчас качаю , если покопаться, много интересного найти можно.
но Телема(переводится как "терпение") не моё,много ритуальности,телодвижений.И эти его пугалки по поводу болезней при неправильной магической работе с Арканами-то понос,то рак.Ну его,от греха подальше.
Я с вами полностью согласна, но интересно почитать, хотя я читала это 2005 году в июле, распечатала и подшила более полнее чем в книге.