Сам расклад выкладывать не буду, он большой, много места займет, а значение попробую.
Итак, что пропало, понятно, - книга. "Бармалей", Скажите, а в ней не было объемных иллюстраций?
Место, где находилось, - Император. Сын? Муж? Хотели подарить?
Кто сделал - Шут. Необдуманная потеря, либо кто-то машинально куда-то запихнул, либо ребенок взял (гость?) и забыл, куда дел.
Чем сделал - Сила. Предполагаю, книга упала куда-то из-за силового физического воздействия. Кто-то толкнул стол, к примеру, она в щелку и завалилась.
В чьих руках - Смерть. ???? Получается, книга пропала как вещь и вы ее не найдете.
Вероятность возврата 8 кубков-Жрица. Не знаю, как толковать. Мне кажется, женщина возместит потерю, кто-то купит и подарит или вам придется раскошелиться.
Итог поисков - Паж жезлов - кто-то принесет (?), книга найдется, но не та, что вы потеряли.
Ну не спец я пока что в таких раскладах! Не знаю, как его истолковать.
А вот подумала о вашей проблеме, и мне почему-то представился угол за плитой и вообще кухня. ?????
Удачи в поисках!
Чуть не забыла....Там еще одна позиция выпала...Короче, смотрите, как бы у вас не вспыхнула ссора из-за пропажи.
Итак, что пропало, понятно, - книга. "Бармалей", Скажите, а в ней не было объемных иллюстраций?
Место, где находилось, - Император. Сын? Муж? Хотели подарить?
Кто сделал - Шут. Необдуманная потеря, либо кто-то машинально куда-то запихнул, либо ребенок взял (гость?) и забыл, куда дел.
Чем сделал - Сила. Предполагаю, книга упала куда-то из-за силового физического воздействия. Кто-то толкнул стол, к примеру, она в щелку и завалилась.
В чьих руках - Смерть. ???? Получается, книга пропала как вещь и вы ее не найдете.
Вероятность возврата 8 кубков-Жрица. Не знаю, как толковать. Мне кажется, женщина возместит потерю, кто-то купит и подарит или вам придется раскошелиться.
Итог поисков - Паж жезлов - кто-то принесет (?), книга найдется, но не та, что вы потеряли.
Ну не спец я пока что в таких раскладах! Не знаю, как его истолковать.
А вот подумала о вашей проблеме, и мне почему-то представился угол за плитой и вообще кухня. ?????
Удачи в поисках!
Чуть не забыла....Там еще одна позиция выпала...Короче, смотрите, как бы у вас не вспыхнула ссора из-за пропажи.
Спасибо! Хотелось бы узнать что за расклад?
По раскладу:
Иллюстрации очень объемные, как на картинке - много животных, пальмы, а текст в уголочке.
У меня дочь. Это ее книга. Я покупаю раз в неделю какую-нибудь тоненькую. А эту купли вместо Айболита, которую на даче забыли и долго не могли забрать. Лежала в стопке с остальными. Может быть была унесена в другую комнату.
ШУТ - скорее всего доча, других детей дома не бываект. Но сама она закинуть еще не в состоянии.
Вот меня больше всего интересует ЖРИЦА. Может ее дочурка к свекрови забрала, а я не видела? А другая книга уже подарена ею.
Как же все таки думаете: по раскладу видно дома или не дома?
Еще вот про щелку думала. Есть такое одно место между шкафом и тумбой, там-то я ее последний раз и промню! Но, приложив массу усилий я ее там не нашла! Жаль.
Чуть не забыла... эта книга не попала в фавориты, и именно по этому скандала до сих пор нет. Но, если вдруг, кто-нибудь скажет, что книжки НЕТ, тогда-то вот он и будет.