Карты дня Кольцо Фрастраты и Бетор.
Очень буквально проявилась Фрастрата.В рабочее время шастала по интернету,случайно вышла на незнакомый магический форум и с интересом зависла в теме приворотов и отворотов. Весь рабочий день прошел в чтении именно этой специфической темы.Почему-сама не знаю,потому что привороты категорически не одобряю и искала в общем то кое что другое,но что то там зацепило.
Бетор-пока не знаю.Если рассматривать его отдельно,то день,несмотря на мое просиживание в интернете,в целом прошел очень плодотворно.Если рассматривать в связке с Фрастратой,то,возможно,из чтения я почерпнула что-нибудь,полезное для себя,о чем пока не знаю.
У мужа карта дня Жадность.Пока он в отпуске,я сподвигла его на подвиг,отправила платить за коммунальные услуги и электричество.Бедолага пребывал ранее в счастливом неведении относительно тарифов,поэтому,когда в кассе объявили сумму,был шокирован,пошел разбираться в бухгалтерию и очень убивался об оставленной в итоге сумме оплаты .Именно Жадность,потому что,как он сказал,если бы купил коробку электричества и осязаемую упаковку услуг,было бы не так жалко денег,а тут осталось ощущение,что его ограбили.