Цитата(Таола @ 09.10.2009, 5:36)
Он
ум - Молния + Участие + Вина + Обуславливание СА
Такое ощущение, что мужчина пересмотрел свой взгляд на отношения, он теперь считает, что их больше разъединяет, чем объединяет. Не видит смысла притворяться и делать вид, что всё хорошо, когда это не так.
чувства - Туз Радуги + Шизофрения + Король Облаков Контроль + Завершенность СА
Мне кажется, что всё таки его разрывают противоречивые чувства. С одной стороны, ему хотелось бы попытаться сохранить отношения, а с другой - завершить их. Но несмотря на это решение принято, и он от него не отступит.
поведение - Туз Воды + Прорыв СА + Невинность СА + Новое рождение
Он демонстрирует, что больше он не будет плыть по течению, что он многое понял и готов многое изменить, чтобы стать счастливым. С ней или без неё. Он явно уже не тот, что раньше. Сейчас он скорее будет плыть против течения.
ум - Рыцарь Радуги Замедлиться + Стресс + Переживание + Печаль
Да, у девушки был сильный стресс, который она переживает до сих пор. Возможно, она в смятении и хотела бы тихонько посидеть одна в тишине, чтобы разобраться, что делать дальше. Хотя, скорее всего, оценивает отношения, как оконченные, причём оконченные очень неприятно.
чувства - Королева Облаков Мораль + Существование СА + Компромисс + Рыцарь Облаков Борьба
Думаю, это самая настоящая злость, причём она не пытается её утихомирить, нет. Она не собирается идти ни на какие компромиссы. Она хочет доказать, что и без него прекрасно проживёт. Такое чувство, что мужчина чем-то сильно обидел её, пошёл против её норм морали. Он ей изменил?
поведение - Бунтарь СА + Цельность + Храбрость + Король Воды
Поведение демонстративно независимое. Король Воды у меня часто показывает душевную травму, когда человека ранили в самое сердце. Она закрывает эту рану сухостью, неким панцирем, как на карте Храбрость. Но боль обиды всё равно прорывается наружу. Возможно, она начнёт демонстративно кокетничать с другими мужчинами.
В общем полное ощущение, что мужчина обидел женщину, и, возможно, был бы рад, если бы она его простила, но она не хочет. И оба слишком гордые, чтобы найти компромисс. И в итоге - Ничто. Они расстанутся.