MiRar ну мне кажется, что люди, которые много общаются с тобой, даже если ты ничего им не говоришь о своих возможностях, догадываются, что тебе многое ведомо с какой-то мистической стороны, они понимают, что тебе многое открыто. Видимо, также не осознаешь пределы своего терпения, сомневаясь в том, что оно у тебя есть в очень глобальных возможностях, что дает еще возможность к хорошей медитативной деятельности и очень хорошо раскрыться на этом поприще, все это дадено тебе свыше, но еще не в полной мере раскрыто.
Turmalinka, спасибо на добром слове. :) Да, наверное, сильная интуиция во мне заметна, я и сама о ней знаю. Можно ли ее назвать мистической? - Со стороны виднее))))) не знаю.
Карта Терпение.. поразмышляла я над ней.. Видимо, говорит о том, я нахожусь во внутреннем режиме спокойного ожидания, да - он немного медитативный. Но со стороны этого не видно, да я и сама об этом не задумывалась раньше.
Не подозреваешь ты еще и то, что какую-то ситуацию не можешь отпустить, предпочтя ее просто заталкать куда то далеко в гулбину своей души и забыть. Забыла, но ситуация все еще гложет и будет беспокоить, пусть и на подсознательном уровне,но до тех пор, пока не отпустишь и "изживешь" ее.
Иэх.. это я как раз знаю. Что память моя наполнена скелетиками, тщательно перевязанными бантиками. Пора уже от этого хлама избавляться, он тянет на себя энергию.
Окружающим нравится твоя неконфликтность и способность общаться, возможно, простота в общении, то что притягивает к тебе. Хорошо находишь общий язык со всеми. Гармония в общении в любом окружении и во многих ситуациях.
.. Возможно.. я в самом деле изначально неконфликтна. Не могу сказать, что гармония у меня складывается со всеми.. но я действительно считаю, что мы все связаны, живем в одном мире - чего конфликтовать-то впустую? Первоначальный импульс к человеку у меня обычно доброжелательный - а там, как фишка ляжет.
А вообще, когда я гляжу на карту "Мы - это мир", у меня в голове включается не высокая философия, а песенка - .. We are the world, we are the children..
Спасибо!