Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Луна И Деньги

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Астрология, хиромантия, нумерология , метод биолокации (работа с маятником) > Астрология > Практическая астрология
ALINANIK






ЛУНА и деньги

Если рассуждать логично, то история человечества - это и история денег в том числе. И не случайно в древних астрологических манускриптах сохранилось много сведений о том, как приумножить и сохранить богатство. Так, Клавдий Птолемей (90-160 гг. н.э.) в своем астрологическом труде "Тетрабиблос" пишет: "Ответ на вопрос о материальных приобретениях человека следует искать на основании так называемого Колеса Фортуны Гороскопа и учитывать расположение планет, находящихся в аспекте с ним, ибо эти планеты делают людей богатыми.

Так, Сатурн приносит состояние, полученное от строительства, сельского хозяйства или судоходства, Юпитер - от попечительской деятельности, опекунства или священнослужения, Марс - от военных операций и власти, Венера - от подарков друзей или женщин, Меркурий - от ораторского искусства и торговли".

А вот английский астролог 19-го столетия Алан Лео в своих трактатах утверждал следующее: "Для продажи ради прибыли за счет перепродажи пусть Луна будет в Тельце, Раке, Деве или Рыбах, свободна от поражения и отделяется от соединения или аспекта со счастливыми планетами и приближается к аспекту (но не соединению) с несчастливыми планетами. Это хорошо для продавца, но плохо для покупателя". Или: "Когда Луна находится в первом градусе Близнецов, Льва, Стрельца или на Асценденте, небезопасно занимать или одалживать, поскольку может последовать много неприятностей..." Как современный практикующий астролог, добавлю к этому, что небезопасно одалживать деньги на убывающей Луне, особенно в 23-й, 26-й и 29-й день Луны. Может так статься, что сами окажетесь без денег и долг не вернут.


Желательно следить за лунным календарем постоянно, чтобы потом не сетовать на финансовые неудачи и просчеты. Так, смена фаз (новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть) - это время, когда любые контакты, поступки, договоры, поездки и выяснения взаимоотношений могут быть крайне разрушительны, причем особенно явно ваши просчеты и промахи скажутся, когда вы проявите опрометчивую активность при Луне, образующей негативные аспекты со зловредными планетами. Конечно, в данном случае вам может помочь только астролог-профессионал. Любой отрывной календарь четко фиксирует время наступления той или иной фазы, но жителям нашей республики следует корректировать это время, помня о том, что разница с московским временем у нас составляет один час.

Итак, НОВОЛУНИЕ: молодая луна особенно важна для денег. Считается, что новые планы и проекты хорошо начинать в первой четверти Луны (от новолуния до первой четверти), особенно на второй-третий день после новолуния.


В народных календарях рекомендуется греметь кошельком с серебряными монетами на растущей Луне. А еще лучше показать молодому месяцу "денежку", отложить ее особняком в кошельке и постараться не тратить. Пусть она будет вашим НЗ, притягивая все новые и новые поступления. В этот период необходимо закладывать планы и, если требует дело, брать кредиты или размещать деньги в рост.

Есть еще один очень важный момент: проявляйте уважение к деньгам! Разложите в кошельке их по отделениям (купите кошелек с несколькими отделениями!), чтобы купюры разного достоинства не перемешивались, а мелочь вообще лежала отдельно. И никогда не позволяйте себе совать деньги в кошелек как попало. Никогда не кладите купюры комком в карман - у денег есть дом, ваш кошелек. Там они и должны пребывать, в комфорте и порядке. Разглаживайте старательно смятые бумажки, складывая их одной стороной. Поверьте, если вы станете так относиться к деньгам, им у вас понравится!

ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ: не сомневайтесь в намеченных планах и претворяйте их в жизнь, но с капиталом в это время следует обращаться весьма расчетливо и не сорить деньгами. Накануне полнолуния народное поверье запрещает даже подметать пол, дабы не вымести богатство.

ПОЛНОЛУНИЕ. В это время очень важно не поддаваться эмоциям, все тщательно просчитывать и постараться высветить те проблемы, решение которых позволит двигаться дальше. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния (первый день до полнолуния, затем кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий день). Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния, наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. Еще в полнолуние можно устроить "денежный душ", осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и "золотых" монет. "Работает" лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если "принимать душ" регулярно.


ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ приносит деньги, которые нельзя использовать для осуществления долговременных созидательных планов и проектов. Когда светит полная Луна, то лучше потратиться на вещи, связанные с вашими профессиональными интересами, например, приобрести новые канцелярские принадлежности или оформить подписку на "Алесю". Также хорошо купить новый костюм или долгожданное портмоне из крокодиловой кожи...


ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ - время подведения итогов и ответов на вопросы: "Удалось ли переломить привычный ход событий и направить в свой кошелек полноводный денежный ручеек или нет?"
Когда Луна находится в знаках Овен, Лев, Стрелец (знаки стихии Огонь), удаются дела, требующие быстрых, энергичных, активных и решительных действий и хорошей реакции.


Если Луна в зодиакальных знаках Телец, Дева и Козерог (знаки стихии Земля), то очень благоприятными будут деловые встречи, посвященные обсуждению долговременных проектов и планов на будущее, а также выполнение практической, конкретной работы, требующей точности, взвешенности, методичности и рационального решения.

Когда Луна в зодиакальных знаках Близнецы, Весы и Водолей (знаки стихии Воздух), результативны встречи, обсуждения, презентации, поскольку появится возможность наладить и укрепить перспективные связи, а также проявить сообразительность, блеснуть остроумием, объясниться с партнерами и сделать своевременные предложения.


Время, когда Луна находится в зодиакальных знаках Рак, Скорпион, Рыбы (знаки стихии Вода), благоприятно, чтобы проявить творческую интуицию и скрытые способности. В эти периоды силен эмоциональный фон и ярко проявляется способность к сопереживанию.


Если мы настроены на нужную космическую волну и при этом стремимся предпринимать ряд активных действий по улучшению своего благосостояния, то денег по закону "снежного кома" становится все больше (не отсюда ли поговорка: деньги к деньгам)? Только нужно запастись терпением и помнить, что деньги, как и все остальное в этом мире, не терпят поспешности и суеты.



бусинка
Цитата(ALINANIK @ 06.10.2011, 20:03) *
Колеса Фортуны Гороскопа

Спасибо! Еще хотелось бы подробнее узнать о местонаходении колеса фортуны в знаках и домах, как о знаке матерального приобритения для человека.
Добрый человек
Впервые про луну и деньги услышал от брата, когда он рассказывал, как работая в такси, иногда ночью на каких то фазах луны показывал деньги и потом у него увеличивались доходы, ну как то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека