Dred отчеты по первым трем неделямЦитата
Первая неделя - 2 пент.;3 меч.; Паж меч.
Здесь явная склонность к суете, неумение сосредоточиться, склонность к мотовству. Неделя перемен. Нестабильность в отношениях, финансах, информации. Протест и нежелание смириться вызывает бурю эмоций, может это связано с молодым человеком, который не сформировал свой взгляд на жизнь и не может разобраться в жизненной ситуации.
В первую неделю были небольшие проблемы с деньгами, еще я болела и практически всю неделю провела дома, бывший любовник пытался вернуть отношения, но молодым человеком его сложно назвать, нестабильность в финансах и в отношениях прослеживалась.
Цитата
Вторая неделя – Туз чаш пер.; 3 пент. ; Королева пент. пер.
У Вас сомнения, переживания по отношению к профессиональной деятельности, переживания из-за нестабильности отношений в коллективе. Отсутствие уверенности в себе, страх, огромное желание поправить свое материальное положение, можно сказать «погоня за деньгами».
В коллективе все в порядке, но на работе была ситуация с юбилеем коллеги, он принес кучу продуктов все побросал, а нам пришлось готовить и накрывать ему на стол, материальное положение можно было не поправлять - с ним было все в порядке, но погоня за деньгами - есть такое.
Цитата
Третья неделя – Маг пер.; Верх. Жрец пер.; 5 пент. пер.
От реализации задуманного лучше отказаться, риск велик. В отношениях без изменений, все идет по инерции, без перспективные знакомства, непонимание в коллективе, сплетни, конфликты.
5 Монет может указывать на роман с несвободным - бывший любовник все пытается вернуться, в принципе неделя прошла по инерции, кое-что задуманное и правда не было выполнено, тут я даже не знаю почему такие карты вышли - довольно спокойная неделя, мама приехала из отпуска привезла мне подарок, несколько раз в свет выходили с подругами.