Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Фиолетовое Пламя От Сен-жермена

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Личные странички форумчан > Личные странички форумчан > Личная страничка selenalic
selenalic
Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена



Попробуйте сами настроиться на энергию Фиолетового пламени

"Фиолетовое пламя исцеляет раскол, вызывающий психологические проблемы,.уходящие корнями в раннее детство и предшествующие воплощения и оставившие такие глубокие колеи в сознании, что от них действительно трудно избавиться в течение ряда жизней".

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив,который застревает в вашем духовном или физическом существе.
Это включает всё-от зёрен ненависти к себе до физических вирусов.
Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель.
"Вот вы сидите,окруженные различного рода негативными мыслями в своей ауре,
и решаете призывать фиолетовое пламя. И вдруг,о чудо!
Могущественная сила седьмого луча, словно гигантский электрод космической энергии, начинает формироваться вокруг вас. Ангелы фиолетового пламени собираются здесь же. Протянув к вам ладони,они направляют через ваши четыре нижних тела и вашу ауру дугу фиолетового луча. Когда эта дуга вспыхивает в вашем существе,она испаряет негативные обстоятельства. Они буквально исчезают из сердца и ума".
Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму.

аффирмация:
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
ЯЕСМЬ чистота Богом желаемая!


Сен-Жермен
Фиолетовое пламя-это сущность одного из семи лучей.Как солнечный свет,проходя через призму,разлагается на семь цветов радуги,так и духовный свет проявляет себя как семь лучей.Каждый луч имеет особый цвет,частоту и качество сознания Бога.Фиолетовый луч-это седьмой луч
Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча.Фиолетовое пламя работает в четырёх нижних телах,изменяя скорость их вибраций.

"Начав использовать фиолетовое пламя,вы испытаете чувства радости,лёгкости,надежды и новизны жизни,словно солнце вашего собственного существа рассеивает тучи депрессии...Фиолетовое пламя прощает,освобождая;поглощает,трасмутируя;очищает записи прощлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью);выравнивает поток энергии между вашими и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога живого".

Мантра

Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - милосердие истинное вечно,
Да буду созвучен тебе бесконечно.


Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени:

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени -
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!




selenalic
Подготовка к Настройке:

1.Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы сидите или лежите в расслабленном состоянии ( ощущения могут быть разными)
2.Заземлитесь
3.Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я..
" Я прошу Своё высшее Я настроить меня на Настройку «Фиолетовое Пламя.» из Космического Банка Вселенной"
- Я готова и принимаю эту настройку Здесь и Сейчас самым наилучшим образом. Прошу Вознесенных Учителей, Духовных Наставников и все Божественные Светлые Силы помочь мне в этом." .

После этого начинается поток Энергии. Помните-энергия ВСЕГДА течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где необходимо.Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар,колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чуйствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принимать Настройку Всё равно.
4.Заземлитесь
5.По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы Света.
selenalic
Работа и практика

Вы можете давать веления фиолетового пламени в любом месте, в любое время - в вашем автомобиле, выполняя работу по дому, или перед сном. И действительно, простое повторение мантры фиолетового пламени в любое время, когда вы чувствуете себя напряженным, усталым или раздраженным, может вызвать изменение ситуации. Но наибольшую пользу от фиолетового пламени вы получите, если выделите по крайней мере пятнадцать минут в день, чтобы без перерывов прочитать веления.
Самое лучшее - читать веления в месте, предназначенном для духовной работы, таком, как святилище или хорошо освещенная, чистая, проветренная комната. Слабое освещение, пыль, беспорядок и спертый воздух препятствуют потоку духовной энергии.

1.Начинайте свою работу с фиолетовым пламенем с молитвы

Прежде, чем начать веления, прочитайте молитву или сделайте призыв, обращаясь к Вознесенным Владыкам, ангелам и элементалам с просьбой прийти и помочь вам.

2.Заземлитесь

3.Перед использованием фиолетового пламени сделайте призыв о защите

Владыки учат, что, когда вы являете больше света, тьма притягивается к нему, как к магниту.Поэтому вам необходимо опечатать свою ауру бело-голубой энергией защиты.
Один из наилучших способов делать это - призвать столб света и защиту Архангела Михаила.

4.Начинайте чтение велений фиолетового пламени с преамбулы

-Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для оказания помощи всем душам на планете, которые пребывают в нужде [b]или[/b]
-Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

5. Сама работа


Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его.Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе.Наблюдайте, как фиолетовое пламя оживает, будто вы смотрите кинокартину.Пламя поднимается и пульсирует вокруг вас различными оттенками пурпурного, розового и фиолетового.
Вокруг этого столба фиолетового пламени вы можете видеть поток света - еще больший столб белого света, который защищает и опечатывает фиолетовое пламя.

6.Заземлитесь

7.По окончании работы поблагодарите Высшие Силы Света.



Используйте фиолетовое пламя ежедневно

Самое лучшее время для велений - это раннее утро. Вы обнаружите, что, если вашим первым делом по утрам станет чтение велений, то день пройдет более гладко.
Используйте фиолетовое пламя, чтобы покончить с записями прошлых жизней

После того, как вы некоторое время будете призывать фиолетовое пламя, обнаружится, что к вам приходят воспоминания прошлых жизней. Не следует относиться к этим воспоминаниям легкомысленно. Когда вы осознаете их, карма (позитивная или негативная) тех жизней выходит на поверхность.
Негативная карма подобна ящику Пандоры. Раз открыв его, необходимо засучить рукава, посвятить свое время служению жизни и ежедневно делать призывы ангелам фиолетового пламени, чтобы трансмутировать кармические завалы. Чтобы сбалансировать карму всего лишь одной прошлой жизни, может потребоваться шесть месяцев целеустремленного чтения велений фиолетового пламени. Это пламя - поистине величайший дар, преподнесенный нам Сен-Жерменом.
Когда вы призываете фиолетовое пламя, в вашем сознании могут возникнуть картины прошлых жизней. Вы можете увидеть себя в давно прошедших веках.
Или у вас просто может возникнуть впечатление, что вы жили в определенном времени или месте. Если эти записи болезненны, - а они обычно таковыми и являются, потому что ваша душа молит о разрешении этих проблем, - вы можете почувствовать грусть и сожаление. Но вы также почувствуете освобождение, потому что знаете, что, читая веления фиолетового пламени, вы трансмутируете записи своей прошлой кармы.
Когда эти воспоминания придут к вам, не пытайтесь подавить их. Вместо этого сфокусируйте свое внимание на свете в своем сердце. Представляйте это воспоминание пронизанным фиолетовым пламенем до тех пор, пока образ не исчезнет. Затем позвольте воспоминанию уйти, а яркому белому солнцу заменить его перед взором вашего разума.

Удачи! sm47.gif


Meggy
Приняла сегодня настройку "Фиолетовое плямя." Легла , прочитала нужные слова, далее почуствовала энергию в ступнях и кистях рук, далее начало как будто тянуть левую руку голову и шею всторону, даже пришлось приложить немного усилий , чтобы голова оставалась на месте. Перед глазми была как будто пелена фиолетового цвета, она колыхалась сначала, потом начала накатывать волнами( как в море), потом я оказалазь как будто в центре поля , а по краям горело плямя фиолетового цвета. Потом появились сгустки желто-зеленого, практически горчичного цвета, и тут же фиолетовое пламя начало поглащать эти сгустки, я бы сказадла даже расщеплять их , чтоли. В конце заземлилась , поблагодарила ВС. Чувствовала себя немного сонливо после сеанса.
selenalic, спасибо за настройку, буду теперь пробывать работать с этой энергией! sm47.gif
selenalic
Meggy sm47.gif
умница! все получилось! работай теперь с энергией, чем чаще-тем быстрее научишься чувствовать энергию и направлять ее
Молодец! ba.gif
selenalic
Световая работа 23 числа каждого месяца

Диспенсации Фиолетового Пламени


За эти годы про диспенсацию многие позабыли, но я советую каждому кто читает эти строки обозначить у себя в календаре на мобильнике 23 числа в каждом месяце событием - диспенсация-.
Найдите время хотябы на пол часа для медитации и погружайте сначала себя в очищающее облако фиолетового пламени освобождения.

Диспенсация 23 числа

Кармическим Правлением, заседавшим в течение двух недель с 23 июня 2005 года, было принято решение о том, что, начиная с 23 июля 2005 года, 23 числа каждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр.


Если достаточно большое количество людей каждое 23 число каждого месяца будет уделять трансмутации кармы последующего месяца хотя бы один час в день, то ваши усилия по трансмутации кармы будут преумножены пропорционально количеству человек, которые будут участвовать в этом молитвенном бдении. Например, если вместе с вами в бдении 23 числа будут участвовать 1000 человек по всему земному шару, то ваши усилия будут приумножены тысячекратно. Если в этом бдении будут участвовать 10000 человек, то ваши усилия будут приумножены в 10000 раз. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению более чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас.

Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару.

На заседании Кармического Правления 25 декабря 2006 года было решено, что каждый житель планеты Земля, достигший определенного уровня сознания, часть энергии, которую он высвобождает во время молитв или во время своего служения Жизни, будет способен тратить на то, чтобы оставшаяся часть человечества Земли могла как можно быстрее также достичь того уровня сознания, который необходим на данном этапе эволюционного развития. Начиная с 23 января 2007 года, в дополнение к действующим положениям этой важной диспенсации добавляется еще один очень важный пункт. Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и не способен понять многие Божественные Истины. Это может касаться ваших близких, ваших родственников и даже вовсе незнакомых людей, с кем вы ощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого месяца делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.


Для участия в мероприятии нужно:


- Тем, у кого нет инициации фиолетового пламени - обязательно инициироваться:
инициация ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ СЕН - ЖЕРМЕНА (пост 1)
-Заземляемся.
-Выражаем своё Намерение: "Сейчас я проведу работу по очистке кармы своей и близкого мне человека...(имя человека)
- Приглашаем принять участие в этой работе своё Высшее «Я», Сен Жермена,Семью Света, Сознание Земли, своих Ангелов и всех, кого мы обычно приглашаем к со - творческим работам.
-Творите веления фиолетового пламени:

Сядьте в позу со скрещенными ногами или в позу лотоса или просто примите удобную позу.

Если есть возможность, то хорошо перед велениями пропеть 3 раза космическую мантру. Делаете глубокий вдох и на выдохе поете на одной ноте А-а-а-а-о-о-о-о-у-у-у-у-м-м-м-м. Затем сразу вдох и снова на выдохе поете на той ноте, на которой вам кажется будет лучше всего) . И третий раз то же.

- Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Во имя моего божественного присутствия, частицы Бога во мне, Я велю! - Фиолетовый огонь - направь на меня свой очищающий поток! Я готов тебя принять!
Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Фиолетовый огонь, проникни в меня и наполни каждый мой энергоканал, каждый атом и каждый электрон всех моих тонких тел и затем наполни своим очищающим влиянием каждую клетку и каждый энергоканал моего физического, воплощенного тела. Наполни Все мои чакры и трансмутируй все то, что мешает мне обрести бого-сознание и божественное тело света!
Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Фиолетовый огонь - Освободи и трансмутируй негативную часть моей кармы и освободи меня от воздействия негативной части общечеловеческой кармы, которая до этого могла влиять на мое существо! Фиолетовый пламень - освободи и трансмутируй все то, что еще мешает мне полностью обрести бого-сознание и божественное тело света!
Освободи! Освободи! Освободи!
Во имя Я есмь то, что Я Есмь, прошу учителя Сен-Жермена помочь провести процесс купания в фиолетовом огне максимально эффективно для моего существа! Да будет так! А-а-а-а-о-о-о-о-у-у-у-у-м-м-м-м.

Затем ощущайте себя в фиолетовом облаке. Вам приятно - энергия фиолетового огня заякорена в вас и вы купаетесь в нем. Фиолетовый огонь проник не только в ваше физическое тело. Он во всех ваших тонких телах. Очищение идет полным ходом. Представляйте Сен-Жермена над вами или рядом с вами, который контролирует процесс очищения и поступающие потоки фиолетового пламени. Периодически повторяйте в течении 5-20 мин - Я есмь купающийся в фиолетовом огоне! Я есмь тот, кто освобождается и возносится! Фиолетовое пламя пылает и освобождает!

В конце 1 части медитации, когда почувствуете что становиться трудно визуализировать скажите про себя и вслух - Спасибо фиолетовый пламень и учитель Сен-Жермен!



Теперь Вы, чистый и умытый готовы помочь почиститься любимому человеку) . Это может быть любой человек.
Если хотите, отдохните некоторое время.

-Творите веления также как и в 1-й части, только уже на близкого человека:


- снова ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ
- А-а-а-а-о-о-о-о-у-у-у-у-м-м-м-м.
- Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Во имя моего божественного присутствия, частицы Бога во мне - Я велю! - Фиолетовый огонь - направь на "имя любимого человека (ИЛЧ)" свой очищающий поток! ИЛЧ готов тебя принять!
- Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Фиолетовый огонь, проникни в ИЛЧ и наполни каждый энергоканал ИЛЧ, каждый атом и каждый электрон всех тонких тел ИЛЧ и затем наполни своим очищающим влиянием каждую клетку и каждый энергоканал физического, воплощенного тела ИЛЧ. Наполни Все чакры ИЛЧ и трансмутируй все то, что мешает ИЛЧ обрести бого-сознание и божественное тело света!
- Во имя Я есмь то, что Я Есмь, Фиолетовый огонь - Освободи и трансмутируй негативную часть кармы ИЛЧ и освободи ИЛЧ от воздействия негативной части общечеловеческой кармы, которая до этого могла влиять на ИЛЧ!
Фиолетовый пламень - освободи и трансмутируй все то, что мешает ИЛЧ обрести бого-сознание и божественное тело света!
Освободи! Освободи! Освободи!
- Во имя Я есмь то, что Я Есмь, прошу учителя Сен-Жермена помочь провести процесс купания в фиолетовом огне для ИЛЧ максимально эффективно! Да будет так! А-а-а-а-о-о-о-о-у-у-у-у-м-м-м-м.

Затем представляйте ИЛЧ в фиолетовом облаке. Энергия фиолетового огня проникла во все тела ИЛЧ.
Очищение идет полным ходом.
Представляйте Сен-Жермена над ИЛЧ, который контролирует процесс очищения и поступающие потоки фиолетового пламени.
Периодически повторяйте в течении 5-20 мин - ИЛЧ - есмь купающийся в фиолетовом огоне, что пылает! ИЛЧ есмь тот (та) , кто освобождается и возносится! Фиолетовое пламя пылает и освобождает!

В конце скажите про себя и вслух - Спасибо фиолетовый пламень и учитель Сен-Жермен!



-Закрываете энергии (даёте чёткое намерение на закрытие всех энергий, прекращаете визуализацию потока) и благодарите ВС, Проводников, участников и т.д.
- Заземляетесь.


В следующем месяце вы можете помочь другому близкому Вам человеку.

Не бойтесь, Вы не возьмете ответственность за нарушение свободной воли, погружая другого человека в фиолетовое пламя, потому что сейчас, в период последних стадий всеобщего вознесения есть 2 пламени, на которые не распространяется правило невмешательства в свободную волю - это великое фиолетовое пламя очищения и трансмутации и розовое пламя любви из сердца Бога-Богини. Вы можете дарить и погружать других людей в эти потоки пламени в любой день, не только 23 числа.

Если Ваше желание в помощи другим действительно велико, то в этот день - 23 числа Вы можете собраться группой от 3 и более человек и посылать Фиолетовое пламя очищения и освобождения с центр земли - в сердце возлюбленной Гайи, с просьбой распределить полученный дар по поверхности планеты там, где это действительно необходимо.

Эти веления можно творить в любой день, не только 23 числа.

И напоследок, отметьте в календаре 23 апреля, как наиболее важную дату диспенсации. "Время схождения годовой кармы приходится на 23 апреля каждого года. " - учитель Сен-жермен. Ваша медитация с велениями фиолетового пламени в этот день очень сильно поможет в пробуждении всей планеты.


Работать с фиолетовым пламенем можно не только 23-го числа. Фиолетовый огонь прекрасно очищает,освобождает и прощает...
Ariel
Я во время настройки на работу читаю вот такой призыв фиол.пламени:

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В действии ныне во мне !
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень -
Свет, поклон мой тебе !
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В могучей космической силе !
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
p Вечно сияющий в мире !
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
Как солнце всюду пылаю !
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
Свободой всех наделяю !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека