Цитата(ландыш @ 25.04.2015, 1:52)

сделала на 25 - 30 апреля
3 - 31 - 2
11- 6 - 1
17 - 27 - 30
временные трудности, связанные с семейными вопросами
период будет крайне информативным, некоторые известия будут расстраивать, другие радовать
период информации и движения, не очень приятное общение с кем-то из друзей, но к серьёзной ссоре это не приведёт, скорее недопонимание
желаемая поездка не состоится, останется на уровне разговоров
общение с мч меня порадует, но он скорее всего позвонит потому как должен объявиться, а не по внутренней необходимости
Цитата(selenalic @ 25.04.2015, 11:56)

такое ощущение, что вот вот волна свежего воздуха и радостных событий нахлынет в вашу жизнь. Но есть какие то факторы сдерживания. Вроде по началу все складывается замечательно, все идет по плану-но потом или процессы будут тормозиться по времени, или прийдется менять планы
центровой фигурой будет мч-который зацепит вас , и разговор перейдет на повышенные тона
Очень похоже, что вам следует обратить внимание на свои мысли, поменять негативные на позитивные. Ведь все материализуется,даже через мысли..Небольшая депрессия,жизненные разочарования-но все это кратковременно, вы справитесь)
а поездка похоже будет, только вот будут какие то изменения в ней-может время, направление или кого то прийдется взять с собой/или замена окружения. просто не стоит накручивать себя заранее- и поездка принесет массу впечатлений
заболела сильно в этот период, но на работу ходила
о поездках речи не было, мч никакой не проявился
сегодня выяснилось, что мы с подругой не правильно поняли планы друг друга на прошлые выходные (она ждала меня у себя, я была уверена, что та с детьми уехала на экскурсию)
радостное событие - денежка