Всем доброго времени суток!
Я с той же самой ситуацией:
Цитата(yashma @ 16.07.2012, 22:17)
на данный момент МЧ поддался неблагоприятному влиянию, и сейчас утверждает, что уже принял решение уйти в эту неформальную организацию, дороги назад оттуда точно нет... и при этом слушать не хочет моих просьб и увещеваний, дело осложняется тем, что мы, с его слов "не можем видеться, т.к. он не хочет подвергать меня опасности, а увидимся мы только перед его окончательным уходом", а это он планирует сделать через месяц... и даже по телефону общаемся мало и эту тему он не дает поднимать, прекращает разговор... Я не знаю, как тут быть, но только надеюсь, что он еще сможет изменить решение...
Стараюсь терпеть его отстраненность (хоть за это время один раз всё же встретились и я поняла, что не безразлична ему, но доверия нет ко всему миру, и ко мне в том числе, к сожалению...), пишу смс тёплые... и возник вопрос:
"А победит ли моя любовь его тягу к этой организации?"
Время 15.28
1 - Дьявол - Земля
2 - Влюбленные - Воздух
3 - Мир - Земля
4 - Суд - Земля
Зависимость от неблагоприятного влияния налицо (Дьявол) и сейчас он в ситуации выбора, решение легко не дастся, но всё же ответ на мой вопрос: "ДА".
Или я хочу так видеть?
Подскажите, пожалуйста!
Да, что касается стихий, то как-то земля с чувствами не очень вяжется...
И еще вопрос на эту же тему.
"Приведет ли к положительному результату, если 2-3 дня не буду ему не звонить, не писать?"
Время 17.52
1 - 17 - Звезда - Воздух
2 - 8 - Справедливость- Воздух
3 - 3 - Императрица - Земля
4 - 6 - Влюбленные - Воздух
Думаю, что всё же какая-то гармония будет достигнута в результате такого моего поведения, но Влюбленные - что за выбор будет сделан?
И вот поэтому решила продублировать, используя и МА. Вот что получилось:
1- Звезда - Воздух
2 - 2 кубков - Воздух
3 - 5 пент - Земля
4 - 10 кубков - Вода
Думаю, что ответ: "ДА", но не так уж легко это всё будет, судя по 5 пентаклей, придется пройти через кризис.
Да, еще со стихиями конечно вопросы возникают, есть ли конфликт?
С нетерпением жду комментариев.
Спасибо,
ALINANIK за предоставленную возможность использовать данный метод.
Очень важен он для меня сейчас оказался, т.к. расклад сделать не решаюсь, эмоции мешают. А здесь, наоборот, нужна сильная эмоциональная заинтересованность.