Странная ситуация.
В пятницу мне не хотелось общаться с подругой-просто не звонила,и всё.
В субботу с утра пообщались(это типично для нас) ещё во время разговора я стала зевать( что для меня не типично) ,сразу после разговора легла спать (11 часов дня). еле еле проснулась через час-достаточно разбитой.
Почему то создалось впечатление,что....утечка энергии произошла именно во время разговора,да я более не с кем и не общалась,и что автор утечки-моя подруга.
Знакомы много лет.
Такой случай-впервые. ( у неё есть не проработанные программы по вампиризму,но меня они никогда ранее не касались-всё было комфортно.Да и мании "преследования" у меня нет,вроде)))))Но....слишком чётко всё совпало:разговор,зевота,слабость,опустошённость.
Но сейчас мы обе занимаемся на курсах,где могут всплывать какие то программы и блоки.До разговора с подругой у меня был "рывок" позитивный во внутреннем состоянии на двое суток ,сейчас -откат.
Вопрос
: виновата ли в моей субботней утечке энергии подруга?(магическое на уровне подсознания ,энергетическое воздействие)1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 4 СА (огонь)
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 19 СА (огонь)
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 1 СА маг (воздух)
4) Четвертый аркан – результат и совет. 2 СА (вода)
Конфликта стихий нет.(тут это означает,что нет защиты для беспрепятственного забора,я открыта,доверяю? так?)
Галина , я правильно понимаю,что автор энергоутечки таки именно подруга?
Причина .... какая то борьба за власть и влияние.
И в будущем мне стоит ограничить,сократить общение с ней.

Маг в третьей позиции слишком уж красноречив.
Галина,а вопрос мой ...
стихия вопроса--тут какая?Ой,вот это я нашифровала))))
Исправьте меня ежели не права,и .... куда то не туда зашла в своих размышлениях.