Первый вопрос.
Будет ли развод? 17:20
1. ЗВЕЗДА воздух 17
2. СУД земля 20
3. ДЬЯВОЛ земля 15 - Туз жезлов
4. СПРАВЕДЛИВОСТЬ воздух 8 – 10 денариев
Будет ли развод? 17:20
1. ЗВЕЗДА воздух 17
2. СУД земля 20
3. ДЬЯВОЛ земля 15 - Туз жезлов
4. СПРАВЕДЛИВОСТЬ воздух 8 – 10 денариев
Мне так кажется, что пока развода не будет. В будущем - да. Но вот в ближайшие 3-4 месяца (действие хорара) нет.
Скорей всего, что много разговоров о разводе и оба этого хотят. Но вот из-за имущества нет согласия у них. Каждый одеяло на себя тянет. Будет много волокиты в суде из-за этого.
3. ДЬЯВОЛ земля 15 - Туз жезлов вот это масла в огонь подольет. Дело сдвинется с мертвой точки. Может подкуп судьи.
4. СПРАВЕДЛИВОСТЬ воздух 8 – 10 денариев и в итоге кто-то будет недоволен тем, как суд поделит нажитое добро либо нет надежды вообще на суд в этом вопросе у людей - кто то боится отстаться ни с чем. И ситуация затянется. Мне так кажетсяю. что земля в данном случае самая сильная стихия и будет сдерживать воздух. А огня недостаточно, чтобы все это закончить быстрей.
Мне так почувствовалось, что люди уже подали документы на развод. Трактови исходя из этих ощущений.
Второй вопрос.
Вернется ли мужчина к своей бывшей жене? 17:35
1. ЗВЕЗДА воздух 17
2. СМЕРТЬ вода 13
3. СПРАВЕДЛИВОСТЬ воздух 8
4. БАШНЯ огонь 16
Вернется ли мужчина к своей бывшей жене? 17:35
1. ЗВЕЗДА воздух 17
2. СМЕРТЬ вода 13
3. СПРАВЕДЛИВОСТЬ воздух 8
4. БАШНЯ огонь 16
Мне кажется, что в данной ситуации женщина заняла неправильную позицию - нет устойчивой позиции, которая могла бы привлечь мужчину. Земли нет. Она скорей всего его заманит, он поведется, но потом взорвет его)))) Т.е. тут тетеньке надо понять, что она делает не так, что мужчина не хочет к ней возвращаться. Тут Квинт КФ - видимо ситуация еще повторится.
Ну и в двух хорарах на первой позиции Звезда - спрашивающие надеются (думают), что все вопросы решатся в их пользу.
Хорарами не занимаюсь, но с методикой знакома, поэтому сильно тапками не кидайте.