Цитата(itil @ 17.11.2013, 23:13)

Она имела ввиду наказание вообще или тюрьму?
У нее вопрос звучал так:
посядят меня?, соответсвенно я думаю, она имела в виду именно заключение в тюрьму или в какое-то др. исправительное учреждение! Она, т.е. вопрошающая пообещала отписаться после 20 ноября, если ее не посадят, не возмут под арест.

Я только могу сказать, что она как бы уже знает, какой приговор будет и ничего изменить уже нельзя, это по присуствию в хораре Суда.
Ну да знает, я написала об этом в своем описании к вопросу (14 месяцев заключения), об этом ей рассказал адвокат.

Предположу ответ на вопрос все же "НЕТ". Здесь и Шут и Жрица- это как бы сам человек, его личные качества преобладают. Она победит. Не посадят. Легко отделается. УХ! Насочиняла.
А мне почему-то кажется, что ШУТ тут указывае именно на то, какие последствия ее ожидают? Шут - воздух, т.е. это может быть перемещение т.е. вышлют ее куда-то))) или возможно условное наказание, облегченное, не настоящее как бы!.
Танюш, а какая карта или карты отвечают за 12 дом, у меня такое ощущение, что это Дьявол или это Луна? может я ошибаюсь!
Цитата(Cherytti @ 17.11.2013, 23:37)

По сути вопроса ,ответ "НЕТ" -это плюс для кверента.
В данном случае это +, т.е вопрос: посадят? ответ: НЕТ, не посадят, конечно для нее это плюс!
Цитата(Cherytti @ 17.11.2013, 23:47)

Если нет конфликта стихий,это таки плюс или минус (для клиента?),учитывая специфику вопроса.
Вот я сама этого до конца не могу понять. Получается, если вопрос звучит утверждающи - "посадят ли?" и конфликта стихий нет, значит нет препядствий для того, чтобы не посадили, но это по логике, но в хораре такая логика не работает, это я поняла из предыдущих разборов по вопросам, поэтому нужно смотреть именно на стихии и их сочетания, на наличие двойных и неблагоприятных карт.
Цитата(itil @ 17.11.2013, 23:56)

Если такие СА, как Суд - еще дополнительно - нет.
Таня, я так понимаю, ты исходишь не из сути вопроса, а просто для всех ситуаций в хораре, если есть негативные карты в нем, тогда всегда добавляется еще одно НЕТ к ответу на вопрос, правильно?
Но ведь Шут так же в большенстве случаев имеет негативное значение, об этом пишется в первом сообщении темы.
А в нашем случае Шут получается наоборот облегчает ситуацию, даже двойной?!