Цитата(itil @ 17.11.2013, 22:43)
А у нас на форуме нет такой темы? Я практически при каждом раскладе как- то сознательно , уже после первого просмотра расклада , когда нужно что- то еще детально посмотреть, то по домам смотрю.
Темы нет и не будет. Это информация личного плана. Девочки, давайте будем корректны в этом вопросе. Это раз.
Второе. Это первичное деление на дома. Сейчас на семинарах эту тему я углубляю и расширяю. я не сторонник поверхностных выводов. В инете куча разноплановой информации, что зачастую больше сбивает, чем помогает.
при очном обучении, особенно в начале, пока не выработался критический взгляд к информации, я вообще не рекомендую читать дополнительную инфу. Только после того, как будет заложен некий фундамент.
точно также и дома. Если нет фундамента, то само соотношение к тому или иному дому- ничего не даст. Не забываем, что Таро- это эзотерическая наука. Я уже говорила, что передать и напечать можно только букву знания, а Дух передается в живом общении. Это те знания , которые передаются от учителя к ученику и никак не иначе. Иначе идет искажение инфы, чего я не приветсвую. Каждый начинает привязывать к своему пониманию . А тарологические законы не зависит от нашего восприятия. Чтобы увидеть картину в целом нужно находиться выше рассматриваемой ситуации. Такое состоянмие достигают не многие. Не хочу никого обидеить, но зачастую трактовка идет на горизонтальном уровне. А пир таком подходе, знание домов не поможет, а наоборот запутает.
Если нет понимания почему так, то идет отторжение информации. Как и Лили , например.Есть не понимание почему тот или иной Аркан относится к тому или иному дому.Вполне нормальные вопрсосы и сомнения. Но Таро это не астрология в чистом виде, это синтез. Ас трологические соответствия идут немного под другим углом и соединяются здесь иначе.
Поэтому, это та информация, которая должна доваться напрямую .Тем более, что сейчас уже я ее еще больше углубляю.
Те, кто с Украины, приглашаю на семинар в Одессе 7-8 декабря. Покажу всю глубину. А писать об этом - бесполезно.