Справедливость - это весы - воздух
Справедливость- воздух
Нет земли
Нет земли
А как же Сатурн? Как Справедливость может справедливить (извините за слово такое), если у нее нет опоры? Я, например, не знаю способа справедливо "взвесить" что-то в воздухе без соответствующей опоры. Хоть перекладинка должна быть какая-то - закон. Вот если "на глазок", без опоры - тогда согласна. Справедливость - это воздух. Только какая ж это справедливость тогда??
Насчет, отстаивать свои права, нужно сначала понять в чем они и что Вам вообще нужно.
Я права свои знаю. Вопрос в том, что боюсь их отстаивать. Поэтому нуждаюсь в справедливости, т.е. в опоре, в земле, в твердой почве под ногами. И Башня ко мне приходит постоянно - как помощь в учебе. Это болезненно, но необходимо. И если я свою справедливость строю без опоры, то всегда придет Башня. И не только ко мне. Потому что это ЗАКОН. Он для всех один. А у меня сейчас Луна, был Потому что он не дает мне опоры. Т.е. его личная справедливость именно как воздух - хз какая ему одному понятная. А мне нужна ЗЕМЛЯ. Поэтому и придет она ко мне, но только после того, как я научусь отстаивать свои права, а не сидеть в тихом болоте Луны.
Карма вся наша жизнь. По большому счету: все Арканы кармическпие. В раскладах это имеет большее значение. Здесь более сильные арканы смещают акценты. Но не говорят о кармических ситуациях, если этого не касался вопрос. Если есть отношения, они в любом случае кармические . Вопрос в другом: на сколько есть усугубление или нет. В Вашем хораре нет усугубления, по этому о самой карме мы не говорим.
Абсолютно согласна. Только вопросов сразу масса у меня к Вам. Чем, допустим, Колесница сильнее или слабее Суда? Стихия то по Вашей задумке у них одна. И если рассматривать Колесницу как воду да еще и в знаке РАК, то тогда она гораздо сильней, т.к. в астрологии РАК - это IC, это самая "темная" точка гороскопа - оттуда все идет - из дома родного, там происходит закалка всех черт характера, жизненных целей - из детства. А вот в Таро все же Суд на себя одеяло тянет, потому что показывает, что ты допрыгался, родной. Надо уже решать конкретный вопрос, а не распыляться по всему свету.
Или допустим Справедливость и Башня. И какой аркан тут сильней - кто кого перетягивает? Или Справедливость и Луна. И почему те арканы Таро, которые изначально акцентируют свое внимание на важных для человека вопросах тут теряют свои качества? Особенно в том случае, что используются только старшие арканы. Все карма. Но есть вопросы, которые необходимо решать в первую очередь, или нет?
Повешенный, я бы сказала что любит, но по свойму, его все устраивает в чувствах.
Совершенно правильно то, что его все устраивает. Но любви тут нет. И любви как таковой не было с его стороны никогда. А было именно то, о чем сказал Повешенный - по своему. И ничего тут не угасает, оно и не зажигалось по сути.
.По Справедливости уже мало просто пообщаться, это уже более серьезное урегулирование вопросов.
Так усугублен мой хорар или нет?
Это не расклад, повторяю в который раз. Не пытайтесь все из него вывести. Это ответ на четко поставленный вопрос.
Получается что астрологический хорар это не карта? или как Вы определяете положения планет в момент вопроса? А если карты легли - значит уже расклад. И не важно как мы определили карты - вытащили их или по циферблату посмотрели. И я очень много хораров астрологических читала, которые помимо ответа ДА или НЕТ дают характеристику ситуации, совет как лучше поступить, причины - почему да или нет. А как же радикальность карты? В астрологии такое есть. Почему нет этого принципа в хораре на Таро? Почему бы не приспособить Справедливость КФ и Суд как не радикальный хорар в Таро? Тогда б было сразу понятно, что вопрос о любит-не-любит тут не стоит и стоять не должен - есть более важные для человека, задающего вопрос, моменты.