А этот пример интересен. В астрологии есть такое понятие, как нерадикальность карты. То есть , есть обстоятельства , мешающие рассматривать хорар. И в таком случае, его лучше не смотреть. К этому двоякое отношение. Но тем не менее, с чего начинается просмотр Хорара, так это с радикальности. В данном случае, налицо нерадикальность хорарного вопросаЭто значит, что ситуация может измениться самым неожиданным образом. А также можно ошибиться в ответе.Или вопрос задан не совсем так как нужно.То есть, человека может волновать нечто другое.Поэтому , это не частые случаи, но они встречаются.И к таким вопросам надо подходить с осторожностью. Это касается и Вашего вопроса:
quote name='ангел/' date='16.01.2012, 21:17' post=76225]
2 СИТУАЦИЯ: я от такого вообще в осадок выпала.... bc.gif
Что происходит с ребенком? 22 : 44
1/ 22 - ШУТ (Воздух -Уран) предысторию вопроса
2/ 44 - 22= 22 ШУТ (Воздух - Уран) текущее положение дел
3/ 22+22=44-22=22 ШУТ (Воздух - Уран) события в будущем
4/ 22+22+22=66-22=44 -либо по МА это 8 жезлов, либо 44 - 22=22 ШУТ (Воздух - Уран) результат и совет
Моя предположительная версия ответа: db.gif icon_yikes1.gif "ребенок" решил примерить фамилию ОБОРЗЕ-ЛИ? Включил программу на самоуничтожение ...по Урану? сессия в разгаре, а в мозгах Воздух? что сказать её матушке? ALINANIK, милая посмотри где что я сделала не правильно? Поправь пожалуйста, только горькую правду.... БлагоДарю.
[/quote]
Тут полный фееерверк.Читать это все просто не имеет смысла.Одна карта- и все этим сказано.Все по Шуту и в плюс, и в минус.
В таком случае, желательно этот вопрос рассмотреть с 78 картами:
1 позиция- Шут- воздух
2- 44= 8Жезлов-воздух
3- 22+44=66= 2 П-земля
4- 22+44+66=132-78= 54= 4К-вода
Вот тут можно хоть как то увидеть ситуацию. Мальчик запутался из-за каких то своих действий, интересов.Возможно замешаны деньги. Не знает что предпринять.Все надоело и ничего не хочет.Скучно.
В кратце так.Вы и сами можете добавить по каждой позиции.Тут все видно.
Вопрос стоял- "Что происходит с ребенком?"- ответ на вопрос дан.
А вот что делать дальше, как поступить , тут уже нужен расклад.Хорар тут не поможет.Есть проблема, которую надо срочно решать. Кстати, тут могут быть замешаны друзья, компании.