Цитата(blagovesta @ 9.3.2012, 16:36)

Ответ для Meggy
1. Женское начало.
Очень сильно развито женское начало! Привлекательная женщина, но характер сложный. Любите независимость и свободу, здраво мыслите, любите работать в коллективе), ответственны. Жизнелюбивы. (Дама Посохов).
Ответственность - это мое, иногда даже этот факт мешает расслабиться)) Действительно люблю независимость и свободу, как только начинают ограничивать, сразу бунтую

Женщина - мать.
Не могу понять эту карту. Есть ли у вас дети? (Отшельник).
Есть дочка-7 лет. Возможно карта отразала тот факт, что иногда я не понимаю ее, она по характеру и мышлению очень похожа на своего отца, я такой в детстве не была, поэтому мне сложно понять, что у нее в голове иногда происходит

Женщина - дочь
Хорошая семья, благополучность, успешность, отношения с мамой выстроены, но особой душевной близости не наблюдается (10 Денариев).
Раньше мама была самым близким человеком на свете, ей доверялись все тайны, но чем взрослее становилась, то стала оберегать ее от информации, которая могла бы ее расстроить( она очень впечатлительная), вот видимо и отдалилась от нее

Женщина - жена.
Здесь всё сложно. Видимо, пока вы не реализовали себя как жена, большая подавленность, самосожаление, потеря почвы под ногами, душевная пустота. (5 Денариев).
Тут скорее скука. Ну вот наводит на меня скуку традиционные обязанности жены - готовка, уборка и т.д. Знаю, что это неправильно и возможно плохо, но сделать эти обязанности привлекательными, никак не могу, все делается через силу, от этого раздражение иногда

3. Что во мне привлекает мужчин?
В вас видят умную женщину, творческую личность, разумную, всегда в движении, не стоящую на месте, постоянно совершенствующуюся. Это всё в вас подкупает мужчин, им интересно с вами. (6 Мечей).
Да, поговорить им со мной всегда было интересно - большинство романов всегда были служебными, потому что разговоры на общие темы сближали, дальше появлялась симпатия и т.д. по плану))) Сейчас мужчин, кроме мужа нет, но и ему очень нравится то. что я постоянно чем то увлечена, изучаю эзотерику, плюс еще на компьютере неплохо работаю - зарабатываю лишнюю денежку этим

4. Что отталкивает?
Карта мужская выпала. Может не до конца раскрываете свою женственность) . (Король Чаш)
Как писала выше других мужчин нет и даже флирт в отношении себя предпочитаю присекать, потому что знаю, что раньше была довольно влюбчивой натурой, а проблем в семье не хочу. Возможно - это как то и тормозит женственность. А еще чувствую , что своими ограничениями полностью закрыла себе сердечную чакру

Теперь даже не нравится никто из мужчин чисто визуально

Да, испытаете, будет гармония в вашем доме . Карта ещё трактуется, как возвращение "блудного попугая"). (4 Посохов).
Хотелось бы
Спасибо большое! очень хорошо расклад работает, все верно увидели!