Тест поможет определить, есть ли у вас магические способности и какие

пройти тест
У меня получился результат:Итак, ваша способность:
ЯСНОВИДЕНИЕвы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей
Стремлюсь в работе именно к такому результату
у меня вот что получилось
Цитата
ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
selenalic
12.3.2012, 17:23
девочки,

а у меня:
Итак, ваша способность: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд
selenalic , ну ничего себе
Главное потом найти эти перемещенные вещи, чтобы потом расклад "поиск" не применять
Meggy, интересный тест))Спасибо)
Итак, ваша способность: АСТРАЛ
Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры
Ксюшенька
12.3.2012, 17:51
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд
Спассибо,интересный тест.У меня получилось потомственный маг,необходимо развивать способности.
Баба Яга
12.3.2012, 18:18
Спасибо за тест! Интересно на чем он основывается... ))
У меня получилось: ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕКИНЕЗ
вы можете усилием воли и взгляда передвигать предметы на расстоянии
Никогда не пробовала... наверное стоит начать. Спасибо.
Cherytti
12.3.2012, 18:27
Цитата(selenalic @ 12.3.2012, 17:23)

девочки,

а у меня:
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд аналогично. Но...таких способностей я у себя ещё -не замечала.))))О предметах--интересно,надо потренироваться на ценных))))))))
ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
Цитата(Cherytti @ 12.3.2012, 19:27)

О предметах--интересно,надо потренироваться на ценных))))))))
А еще можно путешествовать по заграницам всей семьей без билетов - мечта
Добромысла
12.3.2012, 18:56
Спасибо за тест. Очень любопытно. У меня получилось: Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности. Прабабушка, видимо, не дает мне покоя)))
Спасибо за тест. У меня получилось: Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности.
Девочки, такие интересные вы находите тесты

Спасибо
ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ЯСНОВИДЕНИЕвы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей
Есть к чему стремиться
Итак, ваша способность:
ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯВы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
ЯСНОВИДЕНИЕ

ну, не зна-а-а-ю

шутка, а приятно
Спасибо за тест
Очень интересно! )))
Итак, ваша способность: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
Интересный тест. Благодарю.
Итак, моя способность: АСТРАЛ
Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры
Посмотрим , надо еще не заблудиться в параллельных мирах.
У меня - ясновидение. Именно эту способность в себе и замечаю уже много лет. Только не особо сильно, развивать надо.
Спасибо, Meggy за тест.
Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕ
вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.