Цитата(blagovesta @ 19.4.2012, 17:41)
1. Что сейчас происходит в отношениях?
2 Кубков , доп. Колесо Фортуны.
Безусловно, между вами зарождаются любовные отношения. Думаю, что на текущий период времени вы оба стали понимать, что Судьба стала ставить перед вами новые задачи, но вы оказались к ним не готовы.
Это действительно так!
2. Недавнее прошлое.
(5 Посохов).
У вас произошёл конфликт, каждый из вас стал отстаивать свои позиции. Думаю, что на сегодняшний момент вы оба вспомнили, что есть много недоговорённости между вами
Конфликта как такового не было! Был очень мучительный период порядка 2 недель примерно месяц назад, когда по инициативе молодого человека попробовали прекратить отношения. Но его решимость длилась не долго, от силы день-два, но я была по-женски обижена, что он так легко от меня отказался и оставшееся время пыталась попробовать жить без него, но у меня это не получилось! Сейчас эта ситуация в прошлом, я его не осуждаю, у него были причины так поступить...
Про недоговоренности - в точку. Отношения в подвешенном состоянии! Он вроде бы не со мной, но и не с законной супругой...
3. Причина разлада.
(5 Мечей)
Карта обвинений, поражения, унижений , сплетен. Видимо, вы оказались жертвой обстоятельств, на вас стало производится давление со стороны молодого человека, вы стали чувствовать его предательство.
Но, возможно, что и вы стали на него давить, хотите выйти победителем в схватке.
Я чувствую, что он рядом и о предательстве с его стороны у меня даже мыслей нет. Я тоже стараюсь на него не давить, потому что понимаю, что ему не просто! Не знаю, правда, на сколько хорошо у меня это получается...
Я никогда не думала, что в моей жизни сложится подобная ситуация, а именно роман с женатым мужчиной, поэтому в какой-то степени я стала заложницей своих собственных убеждений... Правильно говорят, никогда и ни от чего не зарекайся!
4. Какие уроки нужно извлечь?
( 5 Кубков)
Если мы теряем кого-то , кто был для нас самым дорогим и бесценным, надо перевернуть страницу и продолжать двигаться дальше к новым горизонтам.
Я и сама начинаю постепенно приходить к этому! У жизни странное чувство юмора и она, порой, умнее нас... и как бы не сложились наши отношения, я буду благодарна этому человеку, что был в моей жизни, что я испытала с ним, эмоции, которые никогда не испытывала, а это дорогого стоит!
5. Будущее.
(Король Денариев).
В дальнейшем будут отношения зависеть только от мужчины.
Учитывая, что у вас много пятёрок выпало, ваша ситуация только на середине своего развития. Так что продолжение будет, но какое оно будет, решать вам двоим.
До тех пор пока вы будете себя позиционировать жертвой, не ценить себя и не уважать, точно так же и он будет вас оценивать.
И не стоит его рассматривать, как последний шанс выйти замуж. Безумная влюблённость , к сожалению, очень быстро проходит. Чтобы сильно не разочароваться потом, лучше сейчас не очаровываться им.
Да, сейчас действительно выбирает он! Я для себя все решила, я хочу быть с этим человеком!
Благовеста, большое спасибо вам за вашу работу!