aruba, добрый день!
Месяц практически подходит к концу и попробую дать свою ОС маю.
1 дом: Вы сейчас - медведь, всадник, луна.
Решительны в своих действиях, находите выход из любой ситуации, но не всегда уверены в своих силах. Можете сделать что то, а потом подумать. а правильно ли я сделалаДействительно, это применимо не только к маю, а к жизни в целом. Сначала сделаю, потом подумаю
2 дом: Деньги - крест, тучи, собака.
С этом месяце у вас будут проблемы с финансами и скорее всего вам на помощь придет женщина, которая одолжит денегПроблем с финансами, тьфу-тьфу-тьфу, не было, но были финансовые траты для друга (собака), в целесообразности которых я сомневалась (тучи), но сил не потратить не нашла (крест). Расшифровка немного притянута за уши, но, судя по месецу, очень похоже на то.
Цитата
3 дом: Родня - дерево, ребенок, кольцо.
Вас будет окружать близкие люди, я бы сказала кровные. Среди них есть ребенок и женатый или замужняя женщина.
Здесь все верно И мама, и братишка, и родственники вокруг были.
Цитата
4 дом : Семья - змея, дом, корабль.
Не собираетесь ли вы в дорогу, с мамой или женщиной старше себя?
А тут я сразу улыбнулась в начале месяца еще. У меня дома ремонт и я 2 недели живу у мамы (змея мама, дом - родительский дом, корабль - переезд). Так что все верно карты сказали :)
Цитата
5 дом: Любовь, дети: якорь , лилии. известие.
В любви у вас все стабильно , забота, внимание , будет разговор
В любви все стабильно, ее нету
, сижу, как якорь, на дне.
Цитата
6 дом:Работа: рыбы, сердце. звезды.
вы будете с душой и трепетом делать свою работу , что принесет вам доход выше, чем ожидали.Реализация задуманных планов.
Здесь тоже в точку. Зарплату неожиданно выдали, настроение хорошее. Плюс кое-какая подработка появилась.
Цитата
7 дом: Партнер- гроб, лиса, башня.
Почему то идет конец каких то отношений и начало новой жизни. Разрыв , возможно, будет из за хитрости и обмана. На какое то время будете одна.
Тут очень похоже на отражение моих мыслей, сейчас в голове такой раздрай, хочется разорвать все отношения, которые есть, которые тяготят, но сил пока нет на начало нового.
Цитата
8 дом: Неожиданность: развилка, гора, букет.
Возникнет проблема и будете стоять перед выбором, что делать. Решение будет принято правильное и получите тот результат, который хотели
Интересно, а не мой ремонт ли это. Хотелось, как по букетику, красиво, быстро и пышно, а то одно препятствие, то другое. Сейчас вот в раздумье, а не разорвать ли с ними контракт.
Цитата
9 дом: Новые знания: сад, метла, коса.
мне кажется. что не будет новых знаний, что то пойдет не так. Возможно ссора и ввиду этого информацию, которая нужна не получите.
Знаний как таковых не было, хотела заняться английским, а девочка, которая должна меня была учить, как то не горит энтузиазмом. Да и у меня самой теперь пыл поугас.
Цитата
10 дом: Успех - крысы, Дама, клевер.
Успех будет зависить от вас, но он будет мимолетным, поскольку что то будет гложить вас, съедать изнутри((
Так себе месяц был, особого успеха не заметила, может, сама и не старалась...
Цитата
11 дом: Друзья - ключ, совы, Мч
Друзья будут рядом с вами, но будет выделяться один мужчина. Общение с ним будет чаще всего.Следите за своей речью и поступками, возможны ссоры и конфликты.
Ох, уж этот выдающийся мужчина... Было такое, было.
Цитата
12 дом: Враги - аист, солнце, книга.
Враги вас беспокоить не будут и останутся тайными, а возможно даже перейдут в другую категорию)))
Враги, не беспокойте меня и бойтесь меня :) С ними пока затишье.
Большое спасибо за расклад :)))