ЯНА, даю отчет за первую половину недели.
Цитата(ЯНА @ 11.12.2009, 13:30)

Общая атмосфера недели - 3 кораблик
Да уж, только за первые три дня накаталась столько на машине, что тошнит от воспоминаний, а еще позвонил страховой агент и напомнил, что пришло время очередного платежа по страхованию моего авто.

Понедельник - 7 змея
Мудрость в этот день демонстрировать не пришлось, а вот была беседа с подругой, после которой остался гадкий осадок на душе. К стати, у меня это уже не первый раз, когда змея показывает на неприятный момент в обещнии с женщиной.

вторник - 36 крест
Скорее крест - это моя работа. В этот день неожиданно шеф собрал всех на совещание для обсуждения важных, сложных, застрявших, нерешенных проблем, связанных именно с моим отделом.

среда - 17 - аисты
Уж и не знаю какой картой вообще можно было бы обозначить этот день. Должен был состояться серьезный суд в Одессе. Но если кто слышал - Одессу замело. Уже подъезжая к городу, мне позвонили и сказали, что всех госслужащих отправили домой и суда не будет. Погодное состояние было такое, что мы решили остаться на ночь в Одессе, но простояв час без движения у въезда в город, развернулись и поехали обратно. Дорога была страшная.
Что касается аиста, может эта карта также обозначает ситуацию, к-рая называется "в пролете" )):.