1. Чего я хотел бы? 6 земли - по этой карте не похоже, что бы вам действительно сейчас кто-то был нужен, вас больше интересует свое материальное благоустройство, чем чувства.
Просто работа очень нужна, вот и не до любви пока.
2. Встречу ли я нового партнёра? 2 воздуха - претенденты будут, но сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, похоже, вы очень разборчивы. И навряд ли вы покажете на этом этапе свое истинное лицо.
Эх...

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Император - В отношениях будут мешать страхи, надуманный образ мужчины, далекий от действительности, пугающий.
Просто я нацелена только на одного человека, которого знаю плохо, он далеко, но все же...
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 2 воды - отбросить то, что мешает раскрыться и любить, быть искреннее в чувствах, не сдерживать эмоции.
Как-то не получается

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 земли - во всем раскладе присутствует тема брака, не пойму к чему, то ли вам сейчас очень хочется создать семью, то ли она у вас уже был брак Совет - настраиваться на серьезные отношения, как минимум на совместное с партнером жилье.
Да, я уже была замужем, у меня были длительные серьезные отношения. В будущем я тоже настроена на создание семьи.
Будем надеяться, что что-то получится изменить...