Цитата(cassias @ 23.09.2011, 14:21)
Я за помощью) Посмотрите мне ,пожалуйста ,что принесет мне идея заняться маленьким бизнессом (купи-продай) ассортимент обувь детская И стоит ли мне вообще это делать.Спасибо.
Так, сделала расклад на Бизнес, найденный на просторах форума Благовесты.
Вопрос: стоит ли тебе заняться этим бизнесом. Гадала на языческом.
S - Сигнификатор.
Иерофант. Ситуация в целом на тебя давящая. Возможно идея была не твоя, ее тебе "подкинули". Возможно кто-то из родственников заставляет искать тебя доп.источники дохода. Или наоборот - против этого.
1 - реальные возможности реализации идеи.
3 мечей. Хм. Думаю, все пойдет не так, как задумывалось.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться.
10 чаш. (+ Отшельник вместе вытащился). Как мне показалось, это наверное планировалось как семейный бизнес. Или тебе описывали это дело в таких радужных красках, что ты загорелась. НО. Либо тебе придется все тащить самой, либо краски будут не такими яркими.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности.
6 Жезлов. Думаю, что у тебя есть предрасположенность к такому делу. Думаю, у тебя есть все шансы достичь успеха в самостоятельной работе.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность.
Туз Пентаклей - 4 Мечей. Нужно все внимательно просчитать и продумать (особенно финансовую сторону). Бросаться в омут с головой в таком вопросе не стоит.
6 - возможности развития в дальнейшем.
7 пентаклей. Возможности есть, если ты выберешь другое направление приложения своих сил.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери.
Маг - Повешенный. Прибыли будут небольшие, нестабильные. По повешенному мне кажется, что ты будешь брать кредит какой-то. Но в любом случае Повешенный говорит о долгах.
9 - необходимые инвестиции.
Колесо Фортуны. По этой карте скажу, что все очень непредсказуемо.
10 - работники и сотрудники.
Умеренность. - Думаю в твоем случае эта карта трактовке не подлежит.
11 - дальнейшее будущее.
8 Жезлов. Я думаю все у тебя должно прокатить :) Но учитывая вышележащие карты, либо надо менять условия, либо выбрать другое время, либо другое направление.
Сумма карт - выходит
Отшельник. Думаю именно это дело именно сейчас тебе не стоит начинать.