Цитата(Юта @ 17.1.2012, 17:29)

точнее ребята хотят "замутить" ну, что-то вроде придорожного кафе...шашлык там, шаурма, курочки-гриль. ну вот примерно такой расклад ситуации. и естественно,это требует вложений. и вопрос такого плана стоит ли вообще "ввязываться" в это дело т.е. вкладываться и будет ли эта, так сказать игра стоить свеч, ну или "стоит ли овчинка выделки", ну и соответсвенно надежность партнеров.

Сделала вот этот расклад
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...ost&p=15618 "Бизнес" на Pagan Tarot.
Что вышло.
Сигнификатор -
Шут. Тут все понятно. Новая сфера, новая деятельность. Страхи и надежды, Неуверенность - "А смогу ли".
1. Возможности реализации идеи:
7 мечей. Возможности есть. Будут открываться с неожиданной стороны.
2. Трудности, с которыми можно будет столкнуться:
Умеренность. Ну во первых, каждый свой шаг нужно тщательно взвешивать. Поспешишь - людей насмешишь. Возможно затыки с получением различных разрешающих бумаг.
3. Предрасположенность вопрошающего к данной деятельности.
2 мечей. Думаю, Ваш сын аккуратный, осмотрительный, нерисковый парень. Местами для бизнеса это хорошо, местами плохо.
4.,5 Как себя вести, начиная деятельность.
Старший Чаш - Колесница. . Научиться управлять своими эмоциями. Все таки бизнес - для "холодной" головы. Ну и естественно наличие четкого плана, чтобы были выверены время, место и действия.
6. Возможность развития в будущем:
10 пентаклей. Думаю возможности ооочень большие для развития.
7. Финансовая сторона.
3 пентаклей - 7 чаш. Работаем вместе - значит и прибыль делится на всех. Но видимо, хотеться будет большего. Убытков не вижу.
8. Инвестиции.
8 жезлов. Инвестиции просто необходимы.НО! что посеешь, что и пожнешь. Инвестиции себя окупят.
9. Компаньоны:
5 жезлов. Думаю, что в их компании раскол все же произойдет.
10. Дальнейшее будущее: Колесо Фортуны. Нда-уж. Это карта для бизнеса - непредсказуема. Захотят работать, отнесуться к делу серьезно - будут на плаву, в противном случае - утонут.
По надежности партнеров отпишусь позже.