Прошу прощения- сообщение почему- то" разбилось" Продолжаю)
Цитата(marika1309 @ 26.03.2012, 14:52)

получаемое)-луна+доп.башня,жрица-скорее всего вы хотели найти в его лице свою"половину",но какой то страх,противоречия давят на вас.либо же вы находитесь в поиске,старые чувства разрушены,но по приличиям вы не прекращаете общения с ним(какие внутренние протеворечия(попытка сознательно отгородится от эмоций-2ы в одну и ту же реку не входить).
Сейчас я поддерживаю общение с ним, так как чувствую, что он во мне нуждается..но вы правы- внутри меня куча противоречий, иногда я даже думать боюсь о том. что еще люблю его, ведь расставались мы ОЧЕНЬ тяжело, он решил уйти сам так как я достала его своими капризами, а ему нужно было делать карьеру. Сейчас все изменилось, я выросла.Эти отношения мне совершенно ни к чему, я настроена на совсем другое, да и ему счастья не принесу.

отдаваемое-королева земли+доп.император-он это чувствует по этому испытывает страх,отчаинье,боль,но пытается это подавить в себе,не показывать вам.
Он не понимает что происходит. С радостью согласился " дружить" но видимо не ожидал, что чувства вспыхнут с новой силой, причем они стали еще глубже, еще прочнее. Он на меня даже смотреть боится, голос по телефону дрожит, заикается....Но пытается свернуть все в шутку, специально какие то грубые фразочки...Маскируется. Я ведь четко дала понять, что НИЧЕГО уже больше не будет, я люблю другого.

причины возникновения связи(прошлое,сдерживающий фактор отношения)-король огня-скорее всего он красиво и настойчиво вас добивался,яркие встречи,буря эмоций.это и держит вас-яркий,темпераментный мужчина.
Я помню как нам было хорошо, как он за мной ухаживал, сколько для меня делал. Наш роман- это мини- фильм, он для меня был буквально рыцарем, носил меня на руках, был готов бросить даже карьеру....Он страстен даже не в плане секса, он очень щедр на эмоции, а в любви просто "горел",был буквально помешан на мне. Кому же это не понравится?

факторы разрушения-шут+доп.6 воды-думаю вы чувствуете попытки манипуляции им в своих интересах,сомневаетесь в искренности и не торопитесь со сближением ждёте,с интересом присматриваетесь(что из этого получится?).
Да понимаю я, что нет у меня с ним будущего. Вроде так все легко начиналось, думала будем дружить( у него тогда и девушка была еще) . И наверное, вы правы, что для меня это своего рода игра, да....

самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях)-6 воздуха+доп.4огня,королева воды-если вы-королева воды,то скорее всего он в тайне мечтает и надеется быть с вами.
Думаю. так оно и есть. Вопреки логике, его тянет ко мне с новой силой. Оставил он капризную девушку, а вернулся к мудрой , спокойной , да еще и с занятым сердцем, которая не отталкивает, но и не подпускает. Это самое притягательное для Скорпиона....им движет бешеное желание обладать недоступным.

-Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.-2огня+доп,3воздуха,8 огня-возможно он пытается показать себя с лучшей стороны(чтоб вы поняли свою ошибку раставшись с ним)причём руководствуется скорее разумом нежели чувствами,(хотя выбор ему дался очень болезненно и сделел он его после вашего ухода) сохраняя с вами подобное общение(по тел,либо интернету).
Думаю, он просто хочет оставить за собой право " ухода", Ведь я пыталась его вернуть, а он гордо ушел. Теперь он вернулся, а я уже остыла и предлагаю ему дружбу Это сильно бьет по его самолюбию, помня, что я плакала у него на плече, просила не рвать отношения, а теперь холодна, но по - прежнему прекрасна)
И кто тут новичок, я вас спрашиваю? ВЫ вообще ВСЕ увидели верно.