Цитата(marika1309 @ 27.03.2012, 20:15)

1-история прошлых отношений-7 земли+2 воды+доп.10 воздуха-думаю отношения себя изжили и кому то из вас в них стало тесно,не хватало эмоций,и возможно кто то из вас ушёл,за новыми ощущениями(т.к.обновить чувства),но с надеждой вернуться или,что его позовут назад.
Все на 100% так. Он был моим первым во всех смыслах, я для него тоже была первой жинщиной, он очень долго меня добивался. увел от множества поклонников)) уже через месяц мечтал жениться, начал строить для нас дом... а потом я выросла, и поняла, что по жизни мы люди абсолютно разные. Мне нужен человек творческий, а он классический бизнесмен. Деньгами обеспечит, а вот эмоции..он в бизнесе их все растворил.

2-в каких отношениях вы сейчас-король воздуха+доп.6 воды-лёгкие дружеские отношения,интерес,)опять же как и в прошлом раскладе)присматриваетесь к друг другу.,сохраняя лёгкость в общении,что устраивает,но кто то из вас более не терпелив.
Так и есть, даже добавить нечего! Наверное, он более терпелив, так как я имею тенденцию то обещать встречу, то отменять и пропадать.....

3--в каких отношениях бывший-звезда-скорее всего одинок,(ну вы и сами знаете значение))
Да, у него никого нет, весь в бизнесе, гордится своим "холостячеством". Только глаза какие то пустые стали...холодные...Как у той Звезды- хотя внешне упакован..а толку?

4-что думает о воссоединении_король земли+доп.всадница земли(гаденькие карта)-потешить своё самолюбие?всё же я думаю он считает вас своей и хочет вернуть либо удержать"то что нажито непосильным трудом
Думаю, все верно, плюс тут есть некий расчет- он понимает, что я подойду ему, так сказать по статусу. Став бизнесменом, жутко боится за свое - нажитое, а я - единственная кто никогда не на что не будет претендовать. Во- первых я сама обеспеченный человек, во - вторых, у меня есть свои принципы. Вот видите- по Королю Земли не то что гаденькое, а вот именно такой пронырливый расчет, причем этот расчет касается материального! Остальных женщин уже окрестил " продажными с...."Говорит, я единственная, кого он может назвать "настоящей Женщиной" и что я непохожа на других. И правда ведь, " нажито" у нас с ним немало, я никогда не давала ему повода усомниться в своей порядочности.Даже сейчас он зовет меня отдохнуть за свой счет- но я уже сказала о своих принципах. Если это не мой мужчина- я таких подарков не принимаю.

5-хотел бы вернуть отношения-император+доп.наказание-если только показать свое превосходство,т.к. где то вы задели его самолюбие,достоинство.
Судя по всему. да.Он Лев по гороскопу)))))))Может еще думает, что я единственная, кто ему подхожу.

кто или что мешает воссоиденению-9 воды+королева воды-возможно он уже не испытывает таких чувств к вам как раньше,может просто настальгия или же вы оба просто скучаете по друг другу,но больше по прошлому,по тому,что раньше вас связывало,но не теперь.
Мы оба понимаем бесперспективность будущего, все держится на прошлом, на том, что уже увы, умерло.

7-кто или что поможет-туз огня+доп.смерть-страсть,желание обладать вами(сильное сочетание),заранее извените,но думаю в "этом"у вас была полная совместимость.
Была, да. И еще у нас была дурацкая привычка - после нескольких лет расставания предаваться страстному сексу))) на волне, на эмоциях это катит, но утром ты встаешь, и понимаешь, что ночью, когда ничего не было видно, было все ок, а сейчас все вернулось на круги своя, и ничего уже не вернуть.Опять что- ли, накроет?

8-подводные камни-туз воды+доп5 воздуха-возможно он захочет лидировать в отношениях лили сделать эмоционально зависимой от него,что вызовет в вас протест и заставит почувствовать себя униженной(может будете сожалеть о воссоединении)
Зависеть я от него никогда не буду, так как не люблю уже. Возможно, будет настаивать на большем.

9-итог-8 воды+доп.дьявол-он натура страстная и влечение его к вам видно,просто так не должен пропасть(будет искушать вас,"дразнить",разжигать в вас желание)т
Пока ничего не могу сказать. Знаю одно- как только у меня появится Любовь, отношения окончательно себя изживут.
У меня просто нет слов. Аплодисменты!