Цитата(ksandra_kage @ 9.6.2012, 6:31)

а мне разложите пожалуйста!
Он признался мне в любви, верить ему или нет (есть ли реальные чувства?)
и какие мысли унего по поводу наших отношений и обо мне?
если нужны даты вот: я Оксана 12.07.1986, он Садай 04.06.1985
на 78 дверях
1. энергия - 8 кубков перевернутая – ваши взаимоотношения - это желание получить все и как можно больше от друг друга, слишком много эмоций, страстей, желаний, которые очень трудно удовлетворить.. иногда такое развитие отношений вызывает подозрение, неужели так бывает – иногда вы можете задавать себе такой вопрос?
2. общение - 9 пентаклей перевернутая – ваши общение иногда похоже на то, что каждый вкладывает в эти отношения очень много, и ожидает еще больше. Это могут быть и пустые обещания, которые и вызывают у нас сомнения, и тщетные ожидания, что каждый хочет что то свое, и не получает (но очень надеется, что получить в дальнейшем).
3. сила – император – но каждый из вас, стремится к стабильным отношениям, стремление стать хозяином положения, чувствовать себя в безопасности – по сути контролировать ситуацию, чтобы в конечном итоге не было разочарований и боли.
4. слабость – 7 жезлов перевернутая – и поэтому , чтобы достигнуть настоящих отношений, каждый из вас боится открыть что то в себе, научиться чему то, что можно просто дарить и чувствовать себя счастливым и любить. Вам не хватает смелости пойти дальше в любви, и построить отношения, каждый борется со своими страхами.
5. реальность – 3 жезлов – сейчас у вас неопределенность, что делать дальше. Но вы уже многого достигли, и теперь Вам необходимо просто задать вопрос себе – зачем мне это надо? что я могу дать, а что получу, и реально посмотреть на друг друга, сможете ли вы построить прочный фундамент, и какова будет перспектива в будущем?
6. страсть – рыцарь пентаклей –вы очень пылкий человек, и наверное привыкли к тому, чтобы страсть высказывали немного по-другому, чем то, что вы сейчас видите. Но между вами есть чувства, просто они более спокойные, продуманные (что вас и настораживает).
7. будущее – 8 жезлов – вам в любом случае придется принимать решение – открывать дверь (идти дальше вместе) или нет. Принятие решения, для вас очень мучительное, ведь вокруг столько возможностей, и вы боитесь прогадать. Есть ли реальные чувства? Чувства всегда есть – но они у всех разные, есть эмоции, есть кипящие страсти – в вашем же случае есть просто сексуальная энергия, и еще больше разных ожидания, возможно материальные ( то есть каждый ищет и хочет получить свою выгоду). Стоит ли продолжать вам отношения , верить или нет, вам решать – слушайте и доверяйте своей интуиции. Возможно вы просто не готовы к серьезным отношениям, или вы вместе по-разному смотрите на жизнь. Говорите о своих желаниях, о том, что вы хотите достичь в жизни, в отношениях – может тогда, вы поймете насколько рядом с вами тот мужчина, которого вы хотели бы видеть.
В этом раскладе я не почувствовала сильной любви ни с одной стороны, ни с другой, но ведь каждый может любить так, как его научили, как он понимает вообще – чувство - Любовь и быть любимым. Расклад больше похож на то, что вместе встретились, пробежала искра, а потом каждый начал строить что то свое, в надежде, что один из них получит то, что ожидает в отношениях.
P:S - очень прошу дать обратную связь по раскладу) я только учусь