Harmony спасибо!
Цитата(Harmony @ 06.02.2009, 1:41)

Тут у меня 2 версии..либо есть соперница у тебя, представленная Дамой Монет, которой ты решила обьявить бой и отвоевать таки Евгения, либо ты вообще просто настроена его завоевать, используя при этом все свои женские чары. Вот только как-то монеты..нет ли материальной некой заинтересованности? Ну может мч жизнь хорошую обеспеченную может создать?
Соперницы нет, бороться тоже не собираюсь (у меня уже новая симпатия появилась, да!!:-)). Корыстного интереса тоже нет, т.к. он вообще студент. Наверное, просто хочу потешить самолюбие, т.к. парень красивый.

Евгений напоминает катающегося в масле кота. Все успешно и надежно, ему так хорошо-спокойно. Он вроде как любитель завоевать и гордится своими мужскими победами. И вообще он вроде довольно так себя любит. И вот к тебе такое ощущение чувство как к трофею,ведь по 9 монет это еще и собственность, вкупе с 6 посохов добытая, завоеванная с почетом при том
Да, все верно, он парень красивый, как я уже говорила, и он популярен среди девушек. И я одна из них

Видимо, и правда он относится ко мне как к очередной победе. Ну и ладно, мне не жалко! Пусть парень порадуется!

На что я обратила внимание это то,что ни в твоей ни в его колонке нет кубков вообще..А чувства есть ли?
У меня уже нет.. у него видимо тоже.

7. Что лежит в основании отношений- 6 кубков- Вы с ним старые знакомые?
Да, мы знакомы давно. Хотя за это время виделись 2 раза.

8. В чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития- 7 кубков. Мне кажется, от иллюзий избавиться нужно, более трезво смотреть на вещи, чтобы реально строить эти отношения..как будто кто-то из вас в пелене грез
здесь даже не знаю что сказать..

9. Что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем - Колесо Фортуны. Ну резко крутануть может . Может быть и искрометный бурный роман получится
Здесь как я понимаю, все в руках судьбы

10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Рыцарь Посохов (уточн. Башня)- ...у меня обычно на этой колоде Рыцарь на разрыв указывает..поэтому решила уточнить что в данном случае он обозначает..но в любом случае, вариантов развития событий масса, это лишь один из, поэтому далеко не приговор .
Спасибо! Но я в любом случае перспективы этих отношений не вижу. Только если коротенький романчик..

Дианочка, жду твоих комментариев. А ты Райдера сейчас осваиваешь? А можно тебя Звезду Талантов попросить мне разложить?
Да, осваиваю! С удовольствием сделаю тебе расклад! Но только скажи, где я могу посмотреть этот расклад? И если что будь готова меня поправить, т.к. я пока на Вы с Райдером
И заказывай еще какой-нибудь расклад, т.к. и я планирую к тебе за помощью еще обратиться! Тут на горизонте моя большая любовь нарисовалась!