Дианочка, сделала тебе расклад. Колода "Ло Скарабео", пытаюсь наладить с ней отношения, до этого вроде всё было нормально, а с тобой маленько запуталась.
Манара еще в стадии обучения, ни обсуждать, ни раскладывать нельзя. Вот и приходится на других колодах отношения смотреть.

Ладно, будем потом разбираться вместе что к чему.

Раклад "Вокзал для двоих", с дополнительными картами на развитие отношений. Срок действия расклада - 3 месяца. /в плане развития на будущее/, чуть не написала - годности.
Итак:
Еще добавлю, что в целом так и не смогла уловить кем вы друг другу приходитесь. Единственный вариант - бывший партнер.
Общая характеристика отношений:
10 мечейУ меня по этой карте всегда шел конец отношений. Расставание. Возможно ты поверила этому человеку, а он оказался не совсем достойным. Взаимное разочарование.
Твое отношение к этому человеку, мысли по поводу его персоны:
Рыцарь монет ПППрошлые чувства и утрата интереса. Все в прошлом. Возможны какие-то придирки в его сторону. Короче говоря, ты думаешь что с его стороны есть, или был расчет, и вероятность того, что он тебя обманывал, или скрывал что-то.
Его отношение к тебе:
5 жезлов ППОн старается замять как бы ситуацию. Думает - лучше не связываться, а то хуже будет. Если возникают разногласия, он предпочитает устранится и промолчать, отказывается выяснять отношения. Хотя будет думать, что это ты вносишь весь этот раздор. Ну или считает, что пока такая линия поведения будет правильной.
Что на сердце, что чувствуешь ты:
4 мечейОдиночество, во всяком случае стремишься к нему. Тебе хочется успокоится и побыть одной. Во всяком случае в чувствах у тебя к нему - равнодушие. Или некоторая отстраненность.
Что чувствует он:
6 кубков ПППрошлое оставляем, и вперед в "светлое будущее". Это его выбор. Вообще у меня по этой карте - новая связь.
Внешняя сторона отношений, как ведешь себя ты:
7 кубковОщущение, что сама не знаешь чего хочешь. Не можешь определиться и сделать выбор. Не пойму, строишь планы, мечтаешь, да еще вроде как внешне демонстрируешь что влюблена, хотя по сути это никак не увязывается.
Как ведет себя внешне он:
Королева чашТут не столько внешнее, сколько мне подумалось, что у него другая девушка вообще-то есть. Королевы - у меня всегда фигуры в раскладе. Или он женат, или встречается с другой.
Развитие:
8 монет, Башня, 2 жезлов отношений как таковых не будет. Ты будешь проявлять больше инициативы, в какой-то момент тебе покажется что эти отношения тебе нужны, и даже станешь к этому серьезно относиться, прилагать какие-то усилия в этом направлении. Только он тебе всю эту инициативу отшибет. Даже возможно в грубой форме.
В итоге каждый останется при своем, и будет ждать дальнейших действий друг от друга. Если отношения и будут на чем-то держаться, то скорее на взаимных интересах, чем на любви. Будете каждый сам по себе строить свое дальнейшее будущее...
Вот как-то так. Сомневаюсь очень сильно. Жду твоих комментариев.