Простите, я была уверена, что ответила вам))) Я видимо в голове проговорила, и осталась в полной увенности, что написала вам))
Цитата(Дианочка @ 21.03.2009, 13:23)

Alari, прошу прощения за задержку, расклад для вас
1. Истинная сущность натуры. Башня. У вас сейчас не лучший период в жизни, время перемен и финансовых затруднений, вам приходится порой вести себя жестко и эгоистично, чтобы справиться с ситуацией.
2. Что показываете окружающим. 3 Монет. Здесь явное несоответствие с внутренней сущностью, вы ведете себя доброжелательно, демонстрируете желание идти на контакт.
3. Что сознательно скрываете. 6 Мечей. У вас есть определенная цель, к которой вы движетесь медленно, но верно и вы старательно храните тайну о том, к чему стремитесь.
4. Слабая черта характера. 9 Монет. Предполагаю, что для достижения своей цели вы склонны идти на неоправданный риск. По другому говоря цель не оправдывает средства.
5. Сильная черта характера. 5 Монет. Но несмотря на п. 4, вы умеете переживать трудные врмена, не сетуете на судьбу, а стойко терпите затруднения.
6. Отношения в семье. Туз Жезлов. Ваши родные дороги вам, вы общаетесь с ними и проводите много времени.
7. Социум. Рыцарь Жезлов. Здесь тоже все нормально, вы общительны и доброжелательны, у вас много друзей и знакомых.
8. Деньги. 7 Мечей. И здесь указание на материальные трудности. Вы стараетесь изыскать способ заработка, готовы пойти на многое.
9. Интеллект. Король Жезлов. Предположу, что вы постоянно повышаете уровень своего интеллекта различными способами, в т.ч. расширяете кругозор посредством общения с различными людьми.
10. Общее состояние здоровья. Паж Монет. Здесь все нормально, волноваться не о чем.
11. Отношение к свему здоровью. Жрец. Относитесь вы к нему ответственно, возможно, даже собираете различные рецепты и способы поправки здоровья "в копилочку".
Из всего расклада у меня сложилось ощущение, что сейчас в жизни у вас материальные затруднения, которые вас очень тревожат, ведь в раскладе нет ни одной карты кубков, а значит эмоциональный фон для вас сейчас не так важен. Помимо этого вы человек практичный и экстраверт, у вас много знакомых, они вам несут много пользы. Жду ваши комментарии
И так по раскладу:
1) башня, если исходить из вопроса о том что это истиная сущность натуры, то я думаю будет справедливо сказать, что это отображает то, что человек постоянно готовится к неожиданному краху и не верит в себя, писсимист по складу характера, наверное это про меня верно, только я не думала, что в такой жесткой степени)))) интересно на себя со стороны посмотреть)) а по поводу сложившейся ситации сейчас, то вы абсолютно правы, проблемы и нелегкое время сейчас и с финансами напряг и прочее прочее, но упор тут наверное нужжно делать, на то что разрушены старые ценности, человек жил в одном мире, и вдруг бабах!!! и все изменилось, разрушилось и приходится жить по новому, но эти изменения к лучшему, они не несут прям катастрофы, катастрофы, ведть на месте разрушенного всегда появляется что то новое, меняются жизненные устои и принципы.
2) аха)) живчика из себя изображаю) только блзкие мне люди знают что я мазахист в эмоциях и писсимист)))
3)тут даже не знаю как прокоментировать, я обычно о всех своих целях тут же всем рассказываю, что бы меня поддержали)) надо подумать над этим вопросом, вернее почему карты показали на скрываемое 6 мечей...
4)слабая черта исходя из карты наверное не умение радоваться собственным победам и во всем искать ложку дегтя...
5) абсолютно верное) несмотря на свой писсимизм в дипрессиии ни когда не впадаю) знаю, что нужно двигаться вперед и вперед)
6) верно, общаюсь и много времени првожу с ними
7)тоже все верно)
8)да, да , да) только вот на сколько далеко пойти готова мне еще не известно)
9) тоже верно)))
10) ну вроде бы как да, особых серьезных проблем вроде бы нету)
11) а вот тут не совсем верно) к здоровью я бы сказала отношусь наплевательски, ни чего не болит и ладно) и к врачу пойду тока в том случае если уж ппц как все плохо стало ( ну тоесть когда флюс уже из за больного зуба появился или когда температура под 40 поднялась) Я думаю жрец тут говорит о том, что я уверена в своем здоровье и по этому несколько наплевательски к нему отношусь. Но мне кажется, что для того что бы понять что тут говорит жрец, нужно огромный опыт иметь, потому что я бы наверное так же его прокоментировала, если бы сама себя не знала бы))
Дианочка, вы просто молодец, спасибо вам большое, интересно так на себя со стороны взглянуть)