perlynka,браво!!! Увидела верно, ничего не зная об отношениях!

Немного поясню:
Цитата(perlynka @ 06.05.2009, 20:16)

1. Цель. 10 аркан Колесо Фортуны: думаю что этого человека в отношениях не устраивает, и он стремится их как-то изменить. и эти изменения неизбежны.
Изменить то он может и хочет, да не особо,тк. см. пункт 6 -там все как на ладони! То, что я и подозревала.

2. Внутренние преживания. А 12 - Повешеный, А 6 - Влюбленные, 8 пентаклей, А 13 - Смерть.
Молодой человеку зашел в тупик. "завис". Очень старается разобраться в ситуации. У него есть любовные чувства и эмоции, но они его "разрывают" и требуют сделать выбор. (Возможно - была измена). он может предстать с новой совсем другой сторны. Но либо отношениям, либо некоторому этапу в отношениях пришел конец.
Все верно!! Он завис,и да, у него есть выбор- между мной и другой девушкой. По 8 монет наши отношения строились на партнерской основе и сейчас это партнерство подходит к концу

3. Действия, которые он собирается предпринять.. А 21 - Мир, Паж мечей, 5 пентаклей. (а беременность в отношениях не присутствует?). Шаг который предпримет мужчина принесет облегчение всем. Он примет единственно правильное решение, которое устроит всех. Возможно для улучшения или ухудшения отношений вмешается кто-то третий - (ребенок-?). В последствии все события могут оставить чувство потери, но оно поможет наладить отношения, если это будет кому-то надо.
Нет, у нас не было сексуальных отношений. По миру и пажу мечей, я думаю, будет просто общение-переписка. Ну а 5 монет говорит сама за себя-действий никаких он предпринимать не собирается..Мда..теперь я убеждаюсь в своих предположениях

4. Реальные действия. 8 жезлов, Рыцарь чаш, 7 мечей. Все события произойдут в ближайшее время. (10-20 мая). возможно будет выезд на пикник, или в деревню. Будет примирение или предложение руки и сердца. Но все эти события мало искренны и стоит более критически на все смотреть.
В этом сомневаюсь..7 мечей очень четко его действия тут обозначили:)

5. Что человек скрывает. А 8 Сила. он скрывает огромную страсть за маской равнодушия и спокойствия. Старается думать больше головой, а не сердцем.
6. Из-за чего скрывает.. 4 пентаклей. Озабоченость будущим, из-за алчности и скупости. он очень боится открытых отношений. А материальный интерес не позволяет его чувствам раскрыться полностью.
Да, именно то, что я и думала!
perlynka,ты молодец!! Спасибо за расклад, хоть и не особо радостный, но лучше правда!