спасибо, Swan.
это прозвучало оч даже обнадеживающе )))
я, к большому сожалению, не умею работать с картами Таро, но из акции поняла, что они дают оч точные и достаточно полные ответы на вопросы. А мой вопрос такой. В последнее время в моей жизни все с ног на голову (работа, друзья, личная жизнь). Если работу и друзей мне хоть как-то удается контролировать и понимать причины-последствия, то с личной жизнью полная беда. Мужчины приходят в мою жизнь, остаются со мной на некоторое время, а потом говорят, что я оч хорошая, со мной им было очень-очень и уходят. со всеми я в очень хороших отношениях до сих пор, все помогают в трудные минуты. но я одна!!! это какой-то замкнутый круг. я оч устала от этого и, в идеале, хотелось бы понять причины (все дело во мне \ не те мужчины\ тд). Но не хочу ставить вопрос таким образом.
В рамках акции по Таро видела, что карты могут дать ответ КОГДА именно (период года) начнутся серьезные отношения у человека. поверьте, в моем нынешнем состоянии (я уже просто устала страдать и плакать), это более чем предостаточно.
P.S. поверьте, обращаюсь с этим вопросом не из праздного интереса, а потому, что действительно все повторяется каждый раз и с каждым разом все меньше и меньше душевных и физических сил и надежды на что-то хорошее, светлое, доброе
буду рада и признательна за любой отклик и помощь. спасибо
это прозвучало оч даже обнадеживающе )))
я, к большому сожалению, не умею работать с картами Таро, но из акции поняла, что они дают оч точные и достаточно полные ответы на вопросы. А мой вопрос такой. В последнее время в моей жизни все с ног на голову (работа, друзья, личная жизнь). Если работу и друзей мне хоть как-то удается контролировать и понимать причины-последствия, то с личной жизнью полная беда. Мужчины приходят в мою жизнь, остаются со мной на некоторое время, а потом говорят, что я оч хорошая, со мной им было очень-очень и уходят. со всеми я в очень хороших отношениях до сих пор, все помогают в трудные минуты. но я одна!!! это какой-то замкнутый круг. я оч устала от этого и, в идеале, хотелось бы понять причины (все дело во мне \ не те мужчины\ тд). Но не хочу ставить вопрос таким образом.
В рамках акции по Таро видела, что карты могут дать ответ КОГДА именно (период года) начнутся серьезные отношения у человека. поверьте, в моем нынешнем состоянии (я уже просто устала страдать и плакать), это более чем предостаточно.
P.S. поверьте, обращаюсь с этим вопросом не из праздного интереса, а потому, что действительно все повторяется каждый раз и с каждым разом все меньше и меньше душевных и физических сил и надежды на что-то хорошее, светлое, доброе
буду рада и признательна за любой отклик и помощь. спасибо
Здравствуйте
я не специалист в таро, но карты у меня давно. перый раз разложила их для кого то кроме себя. так что прошу не воспринимать слишком серьезно все что напишу. (по своему опыту знаю что карты лишь педлагают вам вариант развития событий а выбор за вами).
итак: я обычно выкладываю три карты . в вашем случае при этом был здан вопрос - когда у вопрошающего возникнут серьезные отношения.
выпали: 1-отшельник перевернутый. 2-королева мечей прямая, 3- умеренность прямая.
т.о. могу предположить что вы человек по жизни оч. целеустремленный, возможно максималист, не приемлете ньюансов. это является для вас непродуктивным поведением. вам необходимо быть более спокойной и уравновешенной во взглядах на жизнь, найти золотую середину. в вашей жизни существует или появится оч мудрый и одухотворенный человек ( возможно вдова или просто свободный человек). карты указывают на эмоциональную связь. не отказывайтесь от ее помощи и ваша проблема вероятно решится.
время и сроки сказать оч трудно. по астрологическому соответсвию могу предположить - время девы и скорпиона.
буду признательна если вы напишете - хоть чтонибудь совпало или нет.