Цитата(JULIJA @ 21.05.2009, 17:28)

у меня скоро день рождения - ищу пару для расклада на изменения на год или пол года ,от себя обещаю вам любой расклад .
Джулия, сделала вам расклад на пол года. Вы как та пчелка, «аки в делах, аки в заботах».
Я спросила какие важные события произойдут у Вас в течении полугода. Расклад – КК (Кроули).
Ваши творческие способности, уверенность в себе, ощущение личной силы, желание доминировать и быть лидером (2 жезлов) привело к тому, что карты характеризуют Вас как Королеву мечей - чрезвычайно чувствительную, наблюдательную и уверенную в себе женщину. Вами движет в настоящий момент (4 дисков) забота о материальной стабильности и физическом здоровье. В недавнем прошлом у Вас было хорошая, стабильная материальная ситуация (9дисков). Вам рекомендуется сконцентрироваться на дальнейшем развитии своих талантов и думать как можно получить из этого выгоду, разумно реализовывая себя в прибыльных отраслях (8 дисков). Деятельность как в духовной сфере, так и в рабочей ближайшем будущем больше будет «командной» (5 жезлов). Вы же ощущаете себя Королевой дисков – прагматичной и практичной женщиной, которая концентрируется на полезных вещах. Вы брюнетка? Возможно подвержены резким перепадам настроения, корите себя за нерешительность и капризы.
Ваши близкие видят у вас прекрасную возможность в открытии новых перспектив в работе (Туз жезлов). Вы надеетесь и в то же время боитесь седовласого мужчину (Король мечей).
И, как итог – Луна. Реализация себя в семье, занятие эзотерикой, но и в то же время страхи и опасения, связанные с тем, что вы сами себя ограничиваете, загоняете в ловушку (8 мечей). Мне кажется, что если уже начали заниматься эзотерикой, то стоит идти до конца.
А еще я вам сделала расклад 12 домов.
Ваша личность: Луна. Вы женственны, прекрасная мать. Хорошо развито подсознание, прекрасные возможности в эзотерике.
Материальное положение: Вселенная. Я бы сказала, что материальное положение и сейчас и в будущем кульминирует.
Друзья, соседи: Жрица. Я бы сказала, что вы ощущаете себя в одиночестве, но к вам обращаются, советуются. И считают вас женщиной, которая может приподнять «завесу тайного».
Брак семья: Искусство (Умеренность). Тут пока не могу сказать ничего определенного. Может быть Вы мне поможете? Карта Искусство характеризуется как союз СА 6 Влюбленные. Почему-то пришло на ум совет Карлсона «спокойствие и еще раз спокойствие».
Дети, досуг: Отшельник. Думаю что детей уже не будет. Предпочитаете отдыхать в одиночестве. Да и совет карты дают бывать в одиночестве.
Работа: Колесница. Что-то кажется, что все стремительно меняется или будет меняться в лучшую сторону.
Партнерские отношения: Колесо фортуны. Пока нет, но, как говорится все в руках божьих. Колесо всегда в движении. Так что думаю оно примет для вас правильное направление.
Как вы относитесь к мужчине: Повешенный. Вам необходимо быть жертвенной в отношениях с мужчиной.
Путешествия и духовная работа: Маг. Т.к. Меркурий, изображенный на карте является носителем новостей Богов, то думаю, будут и путешествия. Ну и сама карта Маг говорит о магических способностях, духовной работе и развитии в этой области.
Профессиональная реализация: Дьявол. Прекрасная возможность реализовать себя. Но будьте аккуратны и осмотрительны в выборе средств для продвижения в карьерной сфере.
Осуществление надежд. Друзья покровители: Вожделение (Сила). Думаю, что своей энергией и желанием обладать Вы много добьетесь. Осторожно, не спалите своим огнем близких.
Тайные связи: Император. Нужен и авторитетный и надежный мужчина.
Карта совет: Смерть. Таро советует вам пересмотреть Вашу жизнь, жизненные ценности и приоритеты для того, чтобы Вы сами отбросили все ненужное и отжитое.