Цитата(Shadow @ 29.06.2009, 15:30)

Olga-2009
Давайте может КК проработаем?
'Shadow'вот расклад на июль месяц, который у меня получился. Я задала вопрос « Что важного и интересного ждет Вас в июле 2009г. ВЫПАЛИ КАРТЫ:
1. Колесо фортуны
2. Король куб
3. Шут
4. Король жезлов
5. Башня
6. Смерть
7. 4 жезлов
8. 4 пентаклей
9. туз мечей
10. Королева мечей
Единственное, что я не сделала – это не конкретизировала вопрос, т. е надо было уточнить какие важные и интересные события произойдут, например, во взаимоотношениях или в профессиональной деятельности и т.д. Поэтому я затрудняюсь ответить, в какой сфере у Вас грядут большие перемены. Но Вы то сами знаете и чувствуете в какой! А я постараюсь описать ситуацию в общих чертах.
Да, июль месяц для Вас станет весьма интересным и насыщенным. На данный момент у вас развивается ситуация, в которой Вы пока ничего не можете поделать. Эту ситуацию нельзя назвать бытовой и обыденной. Истоки для ее развития были заложены давно. Тогда это был прыжок в неизвестность, начало с нуля, новый шанс. Судьба потребовала от Вас принятия важного решения, что бы оставить прошлое позади и начать что-то новое. Это было подходящее время для начала нового и у Вас были все качества, необходимые для успеха. Дело, за которое вы взялись с открытой душой, доставляет вам удовольствие, и вы ожидаете, что так оно будет и дальше.
Сейчас ситуация уже набрала обороты и стала очень важной для Вас. Подробности ситуации пока еще окончательно неясны и запутаны. Неожиданные события, которые происходят, дают Вам силы для изменения своей жизни к лучшему. Вы надеетесь на свой ясный ум и способность принимать решения. Вы уверенно действуете при столкновении с жизненными трудностями, верите в себя, не сомневаетесь в своих стремлениях и отдаете себе отчет в собственных возможностях.
Возможно, появился (или появится в ближайшие дни) в Вашей жизни авторитетный человек, который изменит ситуацию (к лучшему) или даст мудрый совет. Прислушайтесь к нему. Для вас самыми важными качествами в данный момент являются мудрость и уверенность в выбранном пути, твердость характера и спокойное отношение к происходящим событиям.
В июле события в рамках данной ситуации будут развиваться стремительно. Скорее всего, Вы сейчас испытываете отрицательные чувства и направляете все свои усилия в сторону разрушения старого, но это скоро закончится. Произойдет закономерный конец, которого Вы ждете, хотя он будет сопровождаться огорчением и болью. Но Вам нужно ухватить подвернувшийся шанс. Вам нужно постараться достичь мира и покоя в своей душе, чтобы двигаться дальше к новому.
Для достижения цели Вам будет мешать неприятный и скупой человек. Он будет мешать Вам производить изменения в жизни, необходимые для движения вперед. Возможно, он будет пытаться манипулировать Вами, используя Ваши финансовые потребности. Но у Вас хватит сил и ума справится с этой проблемой.
Итог. Для меня он как-то неясен (Королева мечей). Очевидно то, что Вы переживаете кардинальные перемены, и у Вас начинается новый виток в жизни, хотите Вы того или нет ( карты кричат об этом). Мне кажется, Вы добьетесь успеха благодаря логике, знаниям и проницательности и достигнете внутреннего равновесия и гармонии, несмотря на превратности судьбы.
Но пока не ясно мне – чем все дело кончится. Ситуация пребывает как бы на среднем этапе развития. Наверно окончание будет не в июле, а чуть позже. Хотя карта Смерти говорит, что что-то должно закончится…..
Может специалисты меня исправят и дополнят. Мне самой очень интересно стало.