Цитата(Дианочка @ 24.10.2009, 9:24)

Svet нет, просто отказалась.. Другую пока не предлагают.
Про встречу попробую глянуть на Райдере, просто я предпочитаю смотреть личные отношения на Манаре, а с Райдером у меня посложнее дела =)
Итак, не судите строго: 6 Мечей пп, 9 Жезлов пп, 7 Мечей. Из трех карт 2 перевернутые... видимо, эта встреча важна для вас, либо она может оказать влияние на ваше будущее. Вы боитесь тех перемен, которые эта встреча может принести, ответственности, которая может лечь на ваши плечи... По 7 Мечей действительно ваши страхи не безосновательны.
Спросила карты, удастся ли вам получить от встречи то, чего бы вам хотелось: 3 Пентаклей пп. Думаю да, но это потребует от вас усилий.
Вообще, осмелюсь сделать вывод, что все не так страшно, все у вас получится. Конечно, будут небольшие затруднения, но ваш разум и внимательность помогут вам =)
Милая Дианочка, ну, во-первых, хочу сказать, что работу ждите в самое ближайшее время! Карты ведь были светлые. Хотите, могу сделать расклад, ответив на вопрос: "Что делать Дианочке, чтобы получить стабильную, высокооплачиваемую работу?"
Что же касается Вашего расклада для меня, скажу, что тарктовали Вы его замечательно! Можно было посмотреть его и на Манаре. Жаль, я не знала, что Вы с этой колодой работаете.

Встреча будет с мои опонентом. Все сложно. Кроме деловых, завязались уже и очень личные отношения. Поживем - увидим.СПАСИБО!