Дорогие девочки тарологи!!!!
Обращаюсь к вам с просьбой..как ни странно погадать..
К сожалению, я так и не научилась смотреть себе, обидно, но я сама для себя закрытая дверь,увы!
Так вот вопрос такой!
Ищу работу..так вот нашла интересный вариант для себя, очень бы хотелось себя попробовать в профессии, но профессия для меня новая опыта нет, так вот отправила резюме, пригласили на собеседование не смотря на то что опыта работы в этой сфере не имею.
Собеседование прошло не плохо, мило поговорили..как мне показалось я понравилась работодателю..хотя я могу ошибаться...
Сказали мне так: сейчас этап отбора..до вас уже были претенденты на вакансию, сейчас мы отберем кандидатов и будем выбирать из них....а затем уже выбранного кандидата еще раз пригласим для заключительной беседы..с определение зарплаты и знакомством с ген.директором.......В течении 10 дней мы вам позвоним и сообщим результат...
Так вот и вопрос...к чему настраиваться..вот думаю стоит ли затевать долгосрочные дела...или не стоит..вдруг на работу выходить придется..а я тут стену расписать собралась..будет потом стена стоять уродливая ждать когда ее доделают.....

.....Шучу конечно но доля правды есть.....Переживать не буду сильно так что пишите как есть...да и головой понимаю что шансы малы опыта нет..но все же........
Так возьмут меня или нет....????
Можно несколько вариантов..даже лучше.....
Анна 01.01.1986 Компания занимается производством, изготавливает пантогематоген, БАДы, витаминки ну и т.д.