Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20)

Мысли. Влюбленные-Смерть-Король Мечей. Обдумывание важного решения, которое изменило всю жизнь (возможно связано с мужчиной.).
да, в течении месяца я поменяла практически все, что угнетало - работу и наладила личную жизнь, потратила кучу сил,но угнетенность прогрессировала и изменения не принесли долгожданных радостных изменений, по итогу через 2 месяца с мч рассталась (не могу сказать, что сильно переживала, хотя нервов он мне и потрепал), работа оказалась не той, как я себе думала, в общем довольно бессмысленно получилось, считаю, что проблема не в обстоятельствах, а во мне,а то как я мыслю очень близко к Королю мечей

Чувства. 4 Пентаклей - 4 Чаш - 6 Пентаклей. В чуствах более менее спокойно. Присутствует некая неудовлетворенность. Но причина в том,
что вы сами хотите быть неудовлетворенной. Не хотите ничего менять. Вам стоит поговорить с кем-нить по душам.
я привыкла свои чувства контролировать, просто стало очень плохо, а рубить с гореча не хотелось, т.к. на кануне уже было и на данном этапе проблема уставлена не была, по душам говорила.

Физическое состояние. Рыцарь Жезлов- 6 Мечей - Суд. Полны энергии и энтузиазма. Если и были проблемы, то вы сейчас на пути к выздоровлению.
думаю со здоровьем все нормально, просто не было сил даже встать с кровати, хроническая усталость, но сейчас все налаживается.

В чем причина: 10 Мечей - Паж Пентаклей - Повешенный. С чем-то (кем-то) пришлось расстаться. Возможно, что то не удалось сделать, что выбило вас из колеи.
я бы сказала так, в этом есть смысл, т.к, то, что ты выстрадал и есть ценным, изменения необходимы внутренние, глубинные, а не смена декораций

К чему это привело: выпала из колоды Смерть. Влюбленные - Дьявол- Паж Мечей. Мучаетесь сейчас выбором. Возможно зависимость. А так хочеться ясности и определенности.
зависимости нет, просто хочется удовлетворения хоть в чем-то, чего пока нет

Как выбраться из этого состояния: Маг - Королева Чаш - Смерть. Самостоятельно разобраться в своих чувствах, покапаться. Отпустить прошлое. Не переживать о том, что уже прошло.
самостоятельно сложно-нет причины,я обратилась к женщине, которая мне помогает (обратилась на днях), кстати по знаку зодиака она-Скорпион (вода).Возможно, что мое обращение к ней было верным шагом.

К чему приведет, если ничего не менять: Королева Пентаклей - 3 Мечей - 3 Чаш. Цикл завершится. Все образуется. Но все равно глубоко внутри будет сидеть "разбитое сердце". А королева Пентаклей так мне вообще представляется земной женщиной, действующей только с точки зрения выгоды для себя, а не с точки зрения чувств.
подобное предпологала, именно по этому, что-то делаю, а не пускаю все на самотек, т.к. данная позиция не для меня
Спасибо Вам большое за Ваш труд

, очень многое здесь отобразило действительность