Mirada Сделала расклад вам

Работала с Таро Золотого Рассвета, мне очень нравится эта колода, она вроде бы приближена к стандартным трактовкам, но в то же время она имеет свою изюминку... не могу объяснить это, но работать мне с ней намного приятнее, чем с тем же Райдером-Уэйтом...
Вот, что получилось
Возможно, что в вашей настоящей жизни случились какие-то очень значительные и кардинальные перемены. Может быть это смена места работы, места жительства или перемены в личной жизни( в этом случае тут может быть замешан голубоглазый светловолосый молодой человек, может, он родственник или очень хороший друг..) Скорее всего этих перемен, если таковые имеются, нельзя было избежать... Это моё предположение, поправьте меня, пожалуйста, если я не права
События или сюрпризы ближайшего будущего: у вас будет налаживаться личная жизнь или быть может будет происходить становление новых чувств так сказать, вы приобретете новый взгляд на вещи, появятся новые идеи (это может быть и профессиональная сторона жизни, то есть карьера), но придется выбирать между успехом и счастьем...Вот здесь надо быть осторожной, потому что неверное решение принесет потери и ущерб в эмоциональном, в душевном плане. Но у вас есть такие качества, как скормность, сдержанность. Вы умеете контактировать и находиться в гармонии с людьми. Именно эти качества скорее всего и повлияют на ваше решение, на ваш выбор. Однако вы есть лидер, вы имеете за своей спиной немалый жизненный опыт, тверды в своих убеждениях, дипломатичны.
Теперь попробую расписать по неделям:
10-16 ноября Вам следует опасаться проявления таких качеств как медлительность и слабость. Вообще, любое проявление сомнения или слабости может дорого обойтись или по крайней мере вызвать осуждение у окружающих. К чему нужно стремиться? Стремиться необходимо приложить максимум усилий к любому задуманному делу. Тройка жезлов это хороший знак. Чтобы вы не планировали, это будет осуществленно ровно на столько, сколько усилий вы приложите.
17-23 ноябряЧего нужно опасаться: опасатья нужно чрезмерной уверенности в себе. Вашим врагам будет на руку ваша разговорчивость, так что лучше не рассказывайте слишком много о своих планах или нуждах, проблемах.
Подумайте лучше о том, чтобы больше заняться духовным развитием, быть может, придать отношениям романтики и таинственности. В качестве потенциального итога недели Королева жезлов, которая, на мой взгляд, не только олицетворяет вас и ваше душевное состояние, но также может указывать на то, что дела будут идти так, как вы пожелаете.
24-30 ноябряЧего стоит опасаться. Ну даже не знаю, может в данном случае этого стоит не столько опасаться, сколько просто ожидать, это известие от какого-то родственника, скорее всего молодой девушки или парня. Может это будет друг. Но вам нужно избегать трений и неприятностей в любом начинании.
Если вы стремитесь к материальному благополучию, то эта неделя, пожалуй, при должном упорстве принесет свои плоды! Но будьте готовы к напряженной борьбе за это благополучие.
Но будьте готовы, что не всё дастся так просто, а возможно и принесет некоторые неудобства или неудачи..
В качестве совета на этот месяц могу сказать следующее: вы получите то, на что надеялись, ваше предприятие или ситуация, в которую вы вовлечены обернется хорошо. Но!Не стоит демонстрировать излишнюю осторожность, из-за своей застенчивости вы можете потерять, что надеялись получить. Не сделав решительно первый шаг, вы рискуете потерять то, над чем работали и трудились. Воть такой расклад получился...
Не судите строго, подобного рода расклады на будущее вобщем делаю редко, в основном просят посмотреть любовные отношения