Здравствуйте, Lira. Благодарю вас за расклад и за ваш проделанный труд.
Комментирую расклад:
Цитата(Lira @ 11.12.2012, 11:46)
1.Как мой партнер относится к браку.- 8 огня- вероятно он не раз представля себе свою свадьбу, решил для себя какой она будет, детали все необходимые обдумал и прочее...это его яркая фантазия, может даже мечта!
К сожалению, никак не смогу прокомментировать этот пункт. Потому что, мы никогда на эту тему не разговаривали. Можно ли сказать, что он свадьбу представляет именно со мной?
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- башня+ 6 огня- очень много ограничений он придумал для своей будущей супруги, возможно это тянется из его семьи, от матери или отца, он как будто хочет "заточить" свою супругу в строгих рамках, контролировать ее...причем найти человека, который будет от него зависеть, скорее всего материально, найти такого человека который как бы ниже него, который будет зависим и ведом им
Он человек, который любит все держать под своим контролем и все именно было бы так, как он того сам желает и хочет.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).- 10 огня- он хочет подчинить Вас себе, своим правилам, навязать Вам свои какие-то принципы, но Вы сопротивляетесь скорее всего. Судя по карте Вы соответствуете его представлениям
У нас в отношениях присутствует, что каждый хочет навязать свои принципы и правила, то есть палка о двух концах. Приятно знать, что соответствую его представлениям.
4.Что мне нужно в себе изменить.- Колесница- такое ощущение, что Вы постоянно натыкаетесь на одни и те же грабли ( либо вообще в отношениях, либо в отношениях с этим конкретным мужчиной), вот это и надо менять, еще не стоит его идеализировать, даже если Вы его знали и раньше, то сейчас он очень изменился (потому что по карте идет ощущение, что Вы как будто живете прошлым, может у Вас о нем сложилось в прошлом стойкое впечатление а сейчас он не такой)
Вы правы. Все, так оно и есть и я стараюсь измениться ради наших отношении. Вы не можете сказать, он изменился со мной в этих отношениях или вообще сам по себе изменился и изменил свои взгляды на жизнь?
5.Что или кто нам мешает создать семью.- 6 воздуха- то, что у каждого свой идеал, свой рисованный образ готового партнера, а реального соответствия это не находит
Я его люблю и стараюсь воспринимать его таким, какой он есть. Вот про него ничего не могу сказать.
6.Что способствует вступлению в брак.- императрица-может символизировать женщину старше вас обоих, может чья-то из вас мама...один раз карта показала на беременность, может беременность поможет как бы создать официальные отношения
Не хочу его привязывать к себе чем-то, а тем более беременностью. Хочу, чтобы это было бы по обоюдному согласию, желанию и хотению.
С Уважением и благодарностью, Екатерина.