Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Встреча Нового , 2013 , Года.

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Астрология, хиромантия, нумерология , метод биолокации (работа с маятником) > Астрология > Практическая астрология
ALINANIK
2013 год – это год темной водяной Змеи. Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере. Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность.

Эта опасная рептилия внушает страх окружающим. Она двигается очень быстро, молниеносно бросается на жертву, стремительно поражая ее своим ядом. Однако это все происходит лишь тогда, когда Змею трогают, бесцеремонно вторгаясь в ее пространство. У многих Змей яд способен становиться лекарством.

Змея, кроме всего прочего, может становиться коварным существом, чаще полагаясь на эмоции и впечатления, быстро принимающая решения, не слушая чьих-либо советов. Это значит, что 2013 год темной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками и последующим разочарованием в них.
2013 год по китайскому календарю

Начинается год темной водяной Змеи по китайскому календарю 10 февраля 2013 года. Он будет весьма удачным для людей, которые занимаются научной деятельностью, исследованиями и развитием. Также год будет удачно складываться для любого вида деятельности, где мыслительный процесс ставится во главу угла.

Но в отличие от предыдущих лет, 2013 год скуп на душевные полеты и переживания, он менее одухотворен, бал в нем правит холодный расчет. Змея является символом приумножения, она не любит транжир, именно поэтому 2013 год станет временем экономии, сохранения и увеличения капитала.
Любовь в 2013 году

Особой чувственности и романтики, а также бури эмоций ждать в 2013 году не стоит, так как Змея – это степенность, серьезность, символ скрытности чувств, но серьезность Змеи говорит о том, что любовные романы не будут мимолетными. Оба партнера будут стремиться в этом году узаконить свои отношения.

Вряд ли 2013 год будет удачен для тех, кого интересуют любовные романы только как развлечение. В этом году все любовные отношения будут отличаться серьезностью намерений, а также красивыми романтическими ухаживаниями. Для создания надежной прочной семьи 2013 год подходит как никакой другой.

Темная водяная Змея предостерегает – нельзя давать поводов для ревности в 2013 году. Змея – это опасный знак, она нападает мгновенно, следовательно, кара за вашу неосмотрительность наступит даже раньше, чем вы успеете подумать об этом. Однако семейные отношения в этом году ознаменуются ведением более спокойных и рассудительных диалогов, снижением агрессивности.
Здоровье в 2013 году

Год темной водяной Змеи будет отмечен новым модным явлением – тотальной заботой о своем здоровье. Человечество более сознательно станет следить за состоянием организма, прилагая небывалые усилия в заботе о здоровье. Поэтому 2013 год станет временем очищения, избавления организма от давно беспокоивших старых болячек.
Профессиональная деятельность в 2013 году

Темная водяная Змея ознаменует 2013 год соперничеством, гибкостью и маневренностью, в нем успеха сможет добиться тот, кто успеет вовремя сменить работу, способен изменить курс и направление своей деятельности. Необходимо умение быстро и самостоятельно принимать правильные решения, способность организовать свою работу в изменяющихся условиях.

Очень поможет дар распространять свое влияние на окружающих, при этом самому не став марионеткой в чужих руках, это будет определяющей тенденцией в 2013 году. При этом соперничество грозит не только в профессиональной деятельности, оно будет также в любви и в быту. Это соперничество будет в форме борьбы за обладание и власть, борьбой за территорию и любовь другого человека. Для сохранения своего статус-кво необходимы осторожность и бдительность, даже с друзьями и близкими людьми стоит быть внимательными.

2013 год благоволит творческим людям, писателям и поэтам, музыкантам и кинематографистам, даже тем, кто еще только начинает делать первые шаги в этой деятельности. Именно в год темной водяной Змеи у них есть великолепный шанс во весь голос заявить о себе. Также в 2013 году будут отмечены трудности в общении и потеря влияния старших над молодым поколением.
Финансы в 2013 году

Конец 2013 года будет отмечен появлением новых источников финансирования, появятся новые варианты сотрудничества и привлечения к своей деятельности новых партнеров. Деньги в 2013 году следует зарабатывать только собственным умом, ни в коем случае не соглашаясь на обманные пути получения доходов.
Общий прогноз на 2013 год

В геополитическом плане год обещает быть неспокойным и конфликтным. Смена власти, кардинальные перестановки и накал политических страстей возможны уже в начале 2013 года. Только вторая половина года обещает более уравновешенную и спокойную обстановку. У внутригосударственных конфликтов степень накала будет намного выше, чем у конфликтов между государствами. Во многих странах правительства смогут улучшить жизнь своих граждан, однако это произойдет не за счет роста доходов государств, а скорее за счет перераспределения благ.

Природа в 2013 году свое веское слово скажет землетрясениями и пожарами в середине и конце года, их разрушительная сила может стать катастрофической. Извержения вулканов и наводнения в начале и конце года будут тоже разрушительны, но не настолько глобальны. В результате резкого изменения климата придут аномальные холода, своей суровостью бьющие все рекорды.


ALINANIK
Как подобрать наряд для встречи Нового года!


Хотя год Змеи не имеет никакого отношения к самому празднику Нового года, так как начинается аж 10 февраляя в 11 часов 21 минуту, но так уж у нас принято соединять эти вещи. Но на празднование Нового года больше оказывают влияние образуещиеся аспекты 31 декабря.

Эмоциональный фон новогоднего праздника определяет Луна во Льве. Лев — знак королевской роскоши, яркости и изобилия. Значит, мы можем себе позволить гораздо больше, чем обычно: щедрый крой, дорогие ткани, меха и драгоценности. Уместными будут игры с переодеваниями, шкуры диких и не очень зверей, золотые украшения. В принципе, расцветка под леопарда согласуется с энергетикой вечера, но я не рекомендую ее использовать. Венера в Стрельце создает образ авантюрной, независимой женщины, готовой к новым приключениям. Вот еще одна составляющая для создания неповторимого новогоднего образа. Солнце в соединении с Плутоном привносит в атмосферу праздника высокое сексуальное напряжение, которое сдерживается консервативным влиянием (Солнце в секстиле к Сатурну) и помогает сохранить традиционные семейные ценности.

Вдохновителями новогоднего праздника станут представители огненных знаков Зодиака. Луна в знаке Льва поможет превратить новогоднюю трапезу в театрализованное действо. В то же время, не придется тратить время на приготовление сложных блюд. Юпитер в воздушном знаке Близнецов поможет сделать меню легким и разнообразным. Главное — необычная сервировка. Основой новогоднего угощения станут изящные закуски, оригинальные салаты, рыба и мясо на гриле. Если вы встречаете Новый год в ресторане, то обязательно закажите блюдо, которое подается с огнем. Знаки водной стихии (Сатурн в Скорпионе и Нептун в Рыбах) будут следить за организацией праздника и созданием соответствующего настроения, которое в данном случае не будет зависеть от количества алкогольных напитков.

Какой наряд выбрать для встречи Нового 2013 года?


Образ

Вы — королева! А рядом с Вами — король.

Стиль

Классический, фантазийный. Уместны брюки в любых вариациях.

Ткани, фактуры, узоры

Бархат, велюр, парча, атласный шелк, тафта, жаккард, кружево. Кожа, натуральный и искусственный мех с коротким ворсом. Рельефные и блестящие ткани. Крупные геометрические узоры.

Ключевой силуэт

Х-силуэт (с подчеркнутой талией).

Длина

Миди. Макси-длина нежелательна.

Цветовая гамма

1) бордовый, винный, бежевый, цвет старого золота, цвет охры.

2) насыщенный синий, фиолетовый, бутылочный зеленый.

Детали и аксессуары

Акцент на область груди (Луна во Льве) и область бедер (Венера в Стрельце).

1) глубокое декольте, крупные банты, блестящие пряжки, винтажные броши.

2) юбки, платья, туники с высоким боковым разрезом.



Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека